Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

В Москве встретились коллекционеры пивной атрибутики

На днях в Москве завершилась 5-я Московская обменная биржа пивной атрибутики. Спонсором коллекционеров выступил Московский пиво-безалкогольный комбинат "Очаково". 160 участников встречи из России, и Беларуси, Украины и Литвы, Польши и Словакии, Чехии, Германии и Италии обсудили вопросы пивной атрибутики, обменялись пивными пробками и этикетками.


Особый интерес у собравшихся вызвали этикетки от пива, произведенного в Гонконге, Панаме, Коста-Рике и в странах Южной Америки. В программу встречи входили конкурсы по скорости пития пива из бутылки, а также лотерея с призами. По словам члена Правления Московского клуба коллекционеров пивной атрибутики Владислава Шамова, "наша задача - сделать Московскую обменную биржу пивной атрибутики по-настоящему международной, привлечь еще большее число коллекционеров. И в этом нам уже четвертый год помогает "Очаково" - находит для нас старинные этикетки, старается сделать наши встречи более интересными и теплыми".



Московская биржа пивной атрибутики проходит уже в пятый раз и создана по образцу крупнейших "пивных" бирж в Европе. Самая большая подобная биржа в Восточной Европе прошла недавно в городе Мартин (Словакия).



Московский клуб коллекционеров пивной атрибутики (МККПА) был основан в 1998 году как некоммерческая общественная организация, которая объединила коллекционеров различных направлений, связанных с пивной тематикой (этикеток, банок, пробок, бирдекелей, значков, плакатов и т. п.). Главными задачами деятельности МККПА являются: создание благоприятных условий для общения коллекционеров пивной атрибутики, оказание методического, организационного и практического содействия коллекционерам, организация и проведение съездов коллекционеров пивной атрибутики.



Пресс-служба МПБК "Очаково"

6 Ноя. 2002

 

В Москве встретились коллекционеры пивной атрибутики

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы