Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Суд рассмотрит иск ОАО “Пивоваренная компания “Балтика” о прекращении выпуска водки “Балтика”

Арбитражный суд Владикавказа рассмотрит иск АО "Пивоваренная компания "Балтика" (Санкт-Петербург) к компании "РОРО" с требованием прекратить выпуск водки под названием "Балтика", сообщил начальник юридического отдела пивоваренной компании Александр Сивков.

Он предположил, что фирма "РОРО" создана лицами, участвующими в ООО "Фирма Балтика" (Владикавказ), с которой пивоваренная компания ведет судебный спор с 2000 года.

Федеральный арбитражный суд Северо-Кавказского округа 14 сентября 2001 года удовлетворил кассационную жалобу ООО "Фирма Балтика" (Владикавказ) на решение суда первой инстанции, обязавшего ООО прекратить выпуск водки под названием "Балтика".

А.Сивков отметил, что пивоваренная компания обратилась в Высший арбитражный суд, дабы обжаловать решение федерального арбитражного суда Кавказского округа.

Напомним, что реализация водки под названием "Балтика" началась в Санкт-Петербурге, Владикавказе и Москве в конце 1999 года. В 2000 году ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" подала иск о защите исключительных прав на товарные знаки, поскольку выпуск водки с самой "Балтикой" согласован не был.

Деловой Петербург



8 Окт. 2001

 

Суд рассмотрит иск ОАО “Пивоваренная компания “Балтика” о прекращении выпуска водки “Балтика”

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы