Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Федеральный арбитраж отклонил иск “Балтики” к Г. Онищенко

Кассационная инстанция отклонила иск пивоваренной компании "Балтика" к Главному санитарному врачу России Геннадию Онищенко. В понедельник Федеральный арбитражный суд Московского округа оставил в силе решение суда первой инстанции от 5 июня этого года.

Тогда Московский арбитражный суд прекратил производство по иску "Балтики", которая просила взыскать с Онищенко 2 тысячи рублей в качестве возмещения убытков, а также обязать главного санитарного врача опровергнуть сведения, порочащие деловую репутацию производителей пива. Суд посчитал, что этот спор неподведомственен арбитражному суду и должен рассматриваться в суде общей юрисдикции.

В декабре 2000 года главный санитарный врач России издал постановление, направленное на усиление санитарного контроля за выпуском пива. Уже в марте 2001 года Онищенко отменил это постановление. Несмотря на это, представители "Балтики" утверждают, что за время действия постановления компания от запретов санитарных служб понесла убытки около 350 миллионов рублей.



1 Окт. 2001

 

Федеральный арбитраж отклонил иск “Балтики” к Г. Онищенко

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы