Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Армения. Инвестиции в дилижанский пивзавод составили $5.1 млн. драмов

Президент Армении Серж Саргсян отправился с рабочим визитом в Тавушскую область, где в Дилижане присутствовал на церемонии открытия пивного завода "Дилижан". Общая стоимость инвестиционной программы на заводе производительной мощностью 10 млн. литров составила 2,5 млрд. драмов (порядка $5.1 млн.).

Как сообщает пресс-служба главы государства, Саргсян в сопровождении министра экономики, руководства завода и гостей совершил экскурсию по цехам нового завода, ознакомился с осуществлёнными на заводе работами, реализованными инвестициями и созданными рабочими местами.

Завод, строительство которого началось в апреле 2013 года и завершилось в сентябре 2017 года, производит пиво с 15-го августа текущего года.

Государство также оказало содействие в реализации этой инвестиционной программы в Тавушской области. По постановлению правительства, в рамках реализуемой компанией программы срок выплаты рассчитываемого по части импортируемого оборудования НДС продлён до трёх лет.

По заверению руководства, в настоящее время завод имеет 90 работников со средней заработной платой 100 тысяч драмов, во время сезонных работ число работников достигнет 120.

Продукцию завода намечается реализовывать как в Армении, так и за рубежом, принимая во внимание, что качественные и вкусовые характеристики пива соответствуют международным стандартам. Продукцию нового завода планируют экспортировать в Росссию, США, Грузию. В планах развития компании также важное место занимает экспорт безалкогольного пива в Исламскую Республику Иран.

22 Ноя. 2017

 

Армения. Инвестиции в дилижанский пивзавод составили $5.1 млн. драмов

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы