Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Россия. Кольскую пивоварню атакуют рейдеры

2 июля прошлого года в полицию по Кольскому району поступило сообщение от руководства пивоваренного завода о том, что группа неизвестных лиц незаконно проникла на территорию предприятия.

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции. Полицейские установили, что причиной незаконных действий группы граждан является длительный спор хозяйствующих субъектов по поводу фактического владения и пользования объектами недвижимости, находящимися на территории пивоваренного завода.
Было возбуждено уголовное дело по статье «Самоуправство».
Было установлено, что житель Мурманска 1970 года рождения, действуя на основании доверенности, а также решения Кольского районного суда, решил самовольно проникнуть на территорию предприятия.
Собрав группу лиц из числа своих знакомых и родственников, с их помощью злоумышленник проник на территорию завода, после чего за пределы производственного комплекса были выдворены сотрудники предприятия.
Тем самым был нарушен технологический процесс производства пива, что повлекло причинение ущерба предприятию на общую сумму около 171 тысячи рублей.
Следствием установлено, что мужчина также незаконно удерживал в своем владении имущество предприятия общей стоимостью 5 миллионов рублей, чем были нарушены права владения.
В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в самоуправстве, сообщает пресс-служба регионального УМВД России.
Уголовное дело с утвержденным обвинением направлено в суд.

18 Сен. 2017

 

Россия. Кольскую пивоварню атакуют рейдеры

">

Реклама

Фильтр для пива

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы