Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Беларусь. «Криница» налила Brauberg

Пивовары компании «Криница» много лет работают с немецкими технологиями и коллегами из Германии. И они тоже увлечены мечтой о пиве, которое понравится многим и объединит людей. Но может ли такое немецкое пиво родиться за пределами Германии? Конечно!

brauberg1Пивовары «Криницы» создали по немецким технологиями качественное светлое пиво «Brauberg» с приятным вкусом, содержанием алкоголя 4,3%, изысканной хмелевой горечью, плотностью 11% и способностью собрать друзей в любую погоду.

Новый сорт освежающего пива «Brauberg» - реальный повод встретиться в шумной компании на пикнике или дома. Мастерам «Криницы» удалось вместить в «Brauberg» приятный вкус, немецкое качество варки и доступную цену.

Как и все невероятные вещи в нашей жизни, пиво «Brauberg» родилось благодаря любви мастеров «Криница» к своей работе. Они очень хотели сделать мир проще, а людей – ближе. Белорусские пивовары долго искали тот самый рецепт, о которых столетиями мечтают мастера во всем мире.

В результате появилось пиво – легкое и освежающее, немецкое и одновременно близкое каждому человеку, где бы он не жил. Дегустаторы назвали его по-настоящему душевным, способным со брать людей вместе, стать душой компании. Это действительно тот сорт, который понравится многим.

12 Июнь. 2017

 

Беларусь. «Криница» налила Brauberg

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы