Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

ОАО “Брестское пиво” выставят на торги с понижением цены

Имущественный комплекс ОАО "Брестское пиво" выставят на торги с понижением цены, сообщил корреспонденту БЕЛТА антикризисный управляющий предприятия Сергей Тельпук.

Назначенные на 16 мая первые повторные торги в форме аукциона комиссией предприятия признаны несостоявшимися по причине отсутствия заявок на участие. Вторые повторные торги предварительно планируется провести 15 июня. В этот раз имущественный комплекс ОАО предполагается выставить на продажу с понижением начальной цены, которая в настоящее время составляет Br17 млн 420 тыс. "Вопрос сейчас согласовывается с кредиторами. В принципе, закон о банкротстве позволяет уменьшить начальную цену объекта до 50%. Но я не думаю, что мы пойдем на такой шаг", - сказал Сергей Тельпук.
По словам управляющего, ведутся переговоры с несколькими компаниями, которые высказывают заинтересованность в приобретении предприятия. "Интерес есть. Только у нас разные точки зрения на стоимость объекта. Наша задача - продать предприятие за такую цену, которая позволит рассчитаться с долгами", - уточнил Сергей Тельпук.
Он дополнил, что произведенная независимыми экспертами оценка имущественного комплекса ОАО "Брестское пиво" действительна до сентября текущего года. В течение этого времени может состояться серия аукционов по реализации имущества предприятия.
Брестский пиввинкомбинат, впоследствии преобразованный в ОАО "Брестское пиво", был основан в 1970 году. По решению экономического суда Брестской области в ноябре 2014 года предприятие признано экономически несостоятельным (банкротом). Был утвержден план и срок проведения санации продолжительностью 18 месяцев.

23 Май. 2017

 

ОАО “Брестское пиво” выставят на торги с понижением цены

">

Реклама

Фильтр для пива

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

agroinkom_beer

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы