Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2016

Анализ рынка пива Китая

Переход Китая к “новой нормальной” реальности неожиданно остро отразился на пивоваренной отрасли. Стагнация, и затем падение рынка пива стали следствием динамичных социально-экономических изменений. Сформировался «двухскоростной» рынок, где растет роль среднего класса, но снижается вес главных потребителей пива - «синих воротничков». Сокращается приток и самих потребителей - демография перестала быть фактором роста. Наконец, пиво проигрывает конкуренцию другим алкогольным напиткам.

Рынок пива Украины: большая тройка стала меньше

В 2016 году стабилизации рынка пива помешал резкий рост акцизов и последовавший быстрый рост цен. Основная конкурентная борьба, как и массовые сорта, переместились в экономичный сегмент рынка. Основными пострадавшими среди пивоваров снова оказалась тройка лидеров, особенно «Оболонь», которую продолжили теснить после передела доли рынка Efes. Впрочем, уже стоит говорить о TOP-4. Группа Oasis CIS («ППБ») стала полновесным игроком и конкурентом транснациональных компаний. Неплохо выглядят совокупные продажи множества средних региональных предприятий, а 16-кратное снижение размера лицензии на оптовую торговлю для малых пивоваров открывают для них перспективы быстрого роста в 2017 году.

z_ban_web2-4

Россия. «Татспиртпром» заключил контракт с Krones AG

В Доме Правительства в присутствии Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова вчера, 10 мая, был подписан контракт между АО «Татспиртпром» и компанией Krones AG (Германия) о поставке и монтаже оборудования для завода по производству пива.

298-1

Как ранее сообщалось, компания «Татспиртпром» приступает к строительству пивного завода. Его проектная мощность составляет 150 млн. литров в год. Согласно контракта, стоимость технологического оборудования, которое должны поставить немецкие партнеры, составит около 30 млн. евро. Завод должен начать работу в 2018 году. В качестве площадки под его строительство определена территория индустриального парка «Чистополь».

Как отметил в ходе церемонии подписания договора генеральный директор АО «Татспиртпром» Ирек Миннахметов, главное в этом проекте – сроки и качество, которые смогут обеспечить немецкие партнеры. По его словам, «Татспиртпром» имеет широкие планы по развитию пивного производства и предложение Krones по оснащению будущего завода оборудованием оказалось наиболее конкурентоспособным.

Руководитель отдела продаж Региона Восточной Европы и стран СНГ Юрген Краац заявил, что это важный проект для Krones AG, и для компании он является определенным вызовом.

Krones AG — ведущая специализированная компания Германии по разработке, изготовлению и установке оборудования для розлива в бутылки, консервирования и пакетирования. Фирма выпускает полный список установок и машин, охватывающий все сферы процесса производства и потока материалов. Развитие компании Krones связано с экономическим подъёмом в Германии после Второй мировой войны. В 1951 году компания начала производство полуавтоматических этикетировочных машин собственной конструкции в городе. Благодаря постоянному успеху машин с 60-х годов производство было расширено упаковочными машинами и системами розлива. Центральный офис концерна находится в Нойтраублинге. Новые машины и установки производятся исключительно на немецких заводах. Свыше 80 % оборота приходится на зарубежные страны, в которых компания представлена 40 дочерними предприятиями. Оборудование, поставленное компанией Krones, используется ведущими мировыми производителями пива.

15 Май. 2017

 

Россия. «Татспиртпром» заключил контракт с Krones AG

">

Реклама

Фильтр для пива

Кеги Беркут

Ziemann

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

agroinkom_beer

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы