Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2016

Анализ рынка пива Китая

Переход Китая к “новой нормальной” реальности неожиданно остро отразился на пивоваренной отрасли. Стагнация, и затем падение рынка пива стали следствием динамичных социально-экономических изменений. Сформировался «двухскоростной» рынок, где растет роль среднего класса, но снижается вес главных потребителей пива - «синих воротничков». Сокращается приток и самих потребителей - демография перестала быть фактором роста. Наконец, пиво проигрывает конкуренцию другим алкогольным напиткам.

Рынок пива Украины: большая тройка стала меньше

В 2016 году стабилизации рынка пива помешал резкий рост акцизов и последовавший быстрый рост цен. Основная конкурентная борьба, как и массовые сорта, переместились в экономичный сегмент рынка. Основными пострадавшими среди пивоваров снова оказалась тройка лидеров, особенно «Оболонь», которую продолжили теснить после передела доли рынка Efes. Впрочем, уже стоит говорить о TOP-4. Группа Oasis CIS («ППБ») стала полновесным игроком и конкурентом транснациональных компаний. Неплохо выглядят совокупные продажи множества средних региональных предприятий, а 16-кратное снижение размера лицензии на оптовую торговлю для малых пивоваров открывают для них перспективы быстрого роста в 2017 году.

z_ban_web2-4

Россия. На Авито выставлено объявление о продаже ейского пивзавода

20 апреля на Авито выставлено объявление о продаже ейского пивзавода “Приазовская Бавария”.

В объявлении говорится:

Продается Ейский пивоваренный завод ЗАО << Приазовская Бавария >> Свою историю предприятие ведет с ноября 1861 года, с начала его основания немецкими акционерами и ростовским промышленником Лосевым М. А.Основным видом деятельности является производство продукции: пива 7 сортов, квас, вода газированная и не газированная, а также серия безалкогольных сладких напитков с газом и без 10 сортов. Мощность завода 10000000 литров в год в пересчете на сутки 30 тонн. Пиво занимает ежегодно на международных выставках золотые медали и медали Гран-При. Это высшая награда качества. С 2013 года по 2016 год на заводе произведена крупная реконструкция и замена старого оборудования на новое в размере 140000000 рублей. Таким образом Вы приобретаете модернизированный бизнес, продукцию премиум класса, сбыт всей продукции, пивбар на 70 мест, хоз двор с гаражами и складами, работающий персонал со специалистами, автотранспорт, коммуникации: газ, вода, электричество, канализация; готовую и незавершенную продукцию в танках, оборотные средства, материальные запасы для производства продукции на сумму более 30000000 рублей. Завод работает без кредитов, без долгов по всем обязательным платежам. При продаже рассматривается рассрочка до 1 календарного года.

Вместе с заводом продается и парк аттракционов на Ейской косе.



26 Апр. 2017

 

Россия. На Авито выставлено объявление о продаже ейского пивзавода

">

Реклама

Фильтр для пива

Кеги Беркут

Ziemann

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы