Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

BUD выходит на украинский рынок с пивом, содержащим 0,0% алкоголя

В апреле харьковское отделение «САН ИнБев Украина» начало выпуск BUD Prohibition Brew, содержание алкоголя в котором — 0,0%, а вкус не отличается от классического лагера.

BUD_NA_05_drops_1Для изготовления пива используются вода, солод, рис и хмель. Буковые стружки улучшают процесс брожения, насыщая пиво углекислотой и придавая мягкость вкусу, что является отличительной чертой «Короля пива». На последнем этапе производства применяется уникальная технология деалкоголизации, благодаря которой пиво теряет алкоголь, сохраняя аутентичный вкус BUD.

Название BUD Prohibition Brew — это дань пивоваренным традициям бренда, а также напоминание о временах Prohibition Era, то есть «Сухого закона», введенного в США в 1920-х. В те годы BUD одним из первых начал производство безалкогольного пива. Сегодня, спустя почти сто лет, «Король пива» возродил традицию, создав Bud Prohibition Brew беспрецедентного качества.

«Запуск BUD Prohibition Brew с 0,0% алкоголя стал ответом на повышенный интерес потребителей к безалкогольному пиву не только в Украине, но и во всем мире, — говорит Вероника Куцая, старший бренд-менеджер ТМ BUD компании САН ИнБев Украина. – Безалкогольная новинка – идеальный выбор для рабочего ланча или для тех, кто за рулем. С BUD Prohibition Brew вы убедитесь, что можно наслаждаться любимым пивом даже когда употребление алкоголя является нежелательным или невозможным. Наша компания последовательно популяризирует идею ответственного потребления пива. Именно поэтому запуск новинки является важным этапом реализации международной программы корпоративной социальной ответственности».

10 Апр. 2017

 

BUD выходит на украинский рынок с пивом, содержащим 0,0% алкоголя

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы