Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2016

Анализ рынка пива Китая

Переход Китая к “новой нормальной” реальности неожиданно остро отразился на пивоваренной отрасли. Стагнация, и затем падение рынка пива стали следствием динамичных социально-экономических изменений. Сформировался «двухскоростной» рынок, где растет роль среднего класса, но снижается вес главных потребителей пива - «синих воротничков». Сокращается приток и самих потребителей - демография перестала быть фактором роста. Наконец, пиво проигрывает конкуренцию другим алкогольным напиткам.

Рынок пива Украины: большая тройка стала меньше

В 2016 году стабилизации рынка пива помешал резкий рост акцизов и последовавший быстрый рост цен. Основная конкурентная борьба, как и массовые сорта, переместились в экономичный сегмент рынка. Основными пострадавшими среди пивоваров снова оказалась тройка лидеров, особенно «Оболонь», которую продолжили теснить после передела доли рынка Efes. Впрочем, уже стоит говорить о TOP-4. Группа Oasis CIS («ППБ») стала полновесным игроком и конкурентом транснациональных компаний. Неплохо выглядят совокупные продажи множества средних региональных предприятий, а 16-кратное снижение размера лицензии на оптовую торговлю для малых пивоваров открывают для них перспективы быстрого роста в 2017 году.

Zovsak

Украина. Robert Doms представляет новый сорт – American style Ale

Уже в начале апреля ценители крафтового пива и настоящего эля смогут попробовать новинку от ТМ «Львівське Robert Doms» – сорт American style Ale. Это пиво, сваренное с использованием американского ароматного хмеля, отличается богатым, неповторимым ароматом и особым вкусом с приятной хмелевую горчинкой в ​​послевкусии.

Как известно, эль – это особый вид пива, который готовится методом верхового брожения с использованием оригинальных элевых дрожжей и при более высокой температуре (в сравнении с лагерем). Именно благодаря этому у элей выраженный аромат и ощутимый привкус.

Robert Doms American style Ale – пиво с чистым и сбалансированным вкусом, который начинается с тонких солодовых ноток и заканчивается фруктово-травянистым послевкусием с ощутимой хмелевой горчинкой. American Style Ale варится с использованием американского хмеля и элевых дрожжей, которые используются исключительно для производства элей. Благодаря карамельному солоду пиво имеет приятный янтарный оттенок. Плотность нового сорта – 12,5%, содержание алкоголя – 5,2% об.

Первый налив нового пива в бутылки состоялся 31 марта 2017 года на Львовской пивоварне Carlsberg Ukraine, в продажу пиво поступит в апреле. Robert Doms American style Ale будет продаваться в стеклянных бутылках объемом 0,5 л.

American style Ale станет первым элем в линейке пива Robert Doms и в ассортименте продукции компании Carlsberg Ukraine. Напомним, сегодня линейка «Львівське Robert Doms» состоит из трех лагерей: «Robert Doms Віденський», «Robert Doms Мюнхенський» и «Robert Doms Бельгійський».

Тарас Маципура, менеджер по маркетингу компании Carlsberg Ukraine: «Львівське Robert Doms – это линейка пива, которая знакомит украинцев с особыми пивными вкусами со всего мира. Продолжая эту традицию, Роберт Домс представляет необычную для украинского рынка новинку – эль. Мы очень рады представить ценителям новый сорт этой серии – American style Ale. Уверены, что эль от Роберта Домса понравится любителям пива и откроет им еще один любимый вкус».

RD_KV_A1



7 Апр. 2017

 

Украина. Robert Doms представляет новый сорт – American style Ale

">

Реклама

Фильтр для пива

Кеги Беркут

Ziemann

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы