Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2016

Анализ рынка пива Китая

Переход Китая к “новой нормальной” реальности неожиданно остро отразился на пивоваренной отрасли. Стагнация, и затем падение рынка пива стали следствием динамичных социально-экономических изменений. Сформировался «двухскоростной» рынок, где растет роль среднего класса, но снижается вес главных потребителей пива - «синих воротничков». Сокращается приток и самих потребителей - демография перестала быть фактором роста. Наконец, пиво проигрывает конкуренцию другим алкогольным напиткам.

Рынок пива Украины: большая тройка стала меньше

В 2016 году стабилизации рынка пива помешал резкий рост акцизов и последовавший быстрый рост цен. Основная конкурентная борьба, как и массовые сорта, переместились в экономичный сегмент рынка. Основными пострадавшими среди пивоваров снова оказалась тройка лидеров, особенно «Оболонь», которую продолжили теснить после передела доли рынка Efes. Впрочем, уже стоит говорить о TOP-4. Группа Oasis CIS («ППБ») стала полновесным игроком и конкурентом транснациональных компаний. Неплохо выглядят совокупные продажи множества средних региональных предприятий, а 16-кратное снижение размера лицензии на оптовую торговлю для малых пивоваров открывают для них перспективы быстрого роста в 2017 году.

z_ban_web2-4

Россия. Московская Пивоваренная Компания: “Трехгорное Золотой Эль” – новинка с ароматом лета

Пиво "Трехгорное Золотой Эль" от Московской Пивоваренной Компании поступило в продажу. Оно выпущено специально к теплому сезону, чтобы сделать первые дни весны более яркими, а предстоящее жаркое лето наполнить свежестью. Марка "Трехгорное", представленная классическими элями, пополнилась еще одним сортом верхового брожения.

9543B0A8-AD48-DF41-892E-47515F1E57C41В его основе лежит английский стиль "British Golden Ale". Легкое ароматное пиво "Трехгорное Золотой Эль" имеет золотистый оттенок, в его аромате чувствуются нотки цитруса и луговых трав. Хмелевая горчинка оттеняет чуть заметную солодовую сладость. Благодаря своей легкости, этот эль прекрасно освежит жарким летним днем, отлично сочетается сыром чеддер, мясом птицы и цитрусовым десертом. Пиво выпускается в пол-литровой бутылке с ручкой, чье удобство оценили пивные гурманы, как в России, так и далеко за рубежом. Пиво "Трехгорное" ведет свою историю с 1875 года. Именно тогда было основано "Трехгорное Пивоваренное Товарищество" и построен завод "Три Горы" на прилегающей к Москве территории. Сегодня это часть Москвы, район Красной Пресни. О высоком качестве "Трехгорного" пива в царское время свидетельствовали два государственных герба на бутылках и этикетках. Историческое здание пивзавода сохранилось, находится оно в центре Москвы и является памятником архитектуры. Завод прекратил работу в 90-х, в советское время он назывался Бадаевским.

15 Март. 2017

 

Россия. Московская Пивоваренная Компания: “Трехгорное Золотой Эль” – новинка с ароматом лета

">

Реклама

Фильтр для пива

Кеги Беркут

Ziemann

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

agroinkom_beer

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы