Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2016

Анализ рынка пива Китая

Переход Китая к “новой нормальной” реальности неожиданно остро отразился на пивоваренной отрасли. Стагнация, и затем падение рынка пива стали следствием динамичных социально-экономических изменений. Сформировался «двухскоростной» рынок, где растет роль среднего класса, но снижается вес главных потребителей пива - «синих воротничков». Сокращается приток и самих потребителей - демография перестала быть фактором роста. Наконец, пиво проигрывает конкуренцию другим алкогольным напиткам.

Рынок пива Украины: большая тройка стала меньше

В 2016 году стабилизации рынка пива помешал резкий рост акцизов и последовавший быстрый рост цен. Основная конкурентная борьба, как и массовые сорта, переместились в экономичный сегмент рынка. Основными пострадавшими среди пивоваров снова оказалась тройка лидеров, особенно «Оболонь», которую продолжили теснить после передела доли рынка Efes. Впрочем, уже стоит говорить о TOP-4. Группа Oasis CIS («ППБ») стала полновесным игроком и конкурентом транснациональных компаний. Неплохо выглядят совокупные продажи множества средних региональных предприятий, а 16-кратное снижение размера лицензии на оптовую торговлю для малых пивоваров открывают для них перспективы быстрого роста в 2017 году.

Zovsak

ТМ «Львовское» – официальный спонсор «Евровидения-2017»

ТМ «Львовское» поддерживает проведение песенного конкурса «Евровидение-2017» в Украине, в статусе официального спонсора. Конкурс будет проходить в мае 2017 года в Киеве.

Евровидение – наиболее выдающееся культурное событие этого года. ТМ «Львовское», как настоящий украинский бренд, ценит и всегда старается поддержать настоящую украинскую музыку и современные музыкальные мероприятия. «Евровидение -2017» – еще одна возможность для ТМ «Львовское» традиционно приобщиться к выдающемуся культурному событию в стране.

Ежегодный конкурс Евровидение в этом году пройдет в столице Украины, на территории Международного выставочного центра с 9 по 13 мая. В 62-ом конкурсе «Евровидение -2017» планируют принять участие 43 страны. Право проводить конкурс в Украине было получено благодаря украинской певице Джамале, которая в мае 2016 победила на песенном конкурсе с песней «1944». Украина примет конкурс во второй раз – впервые это произошло в 2005 году.

Международный музыкальный конкурс «Евровидение» проводится с 1956 года. В нем участвуют представители стран – членов Европейского вещательного союза.

В рамках партнерства песенного конкурса на ценителей ТМ «Львовское» ждут разнообразные маркетинговые активности от бренда. Начиная с конца марта, в точках продаж появится лимитированная серия «Львовское 1715», которая будет продаваться со специальным дизайном, приуроченным к «Евровидению -2017».

Тарас Маципура, менеджер по маркетингу Carlsberg Ukraine: «Евровидение в Украине – очень важное событие для каждого украинца. Это позволит не только привлечь внимание международного сообщества к молодой европейской стране, но и сплотить людей. Поэтому поддержка песенного конкурса «Евровидение-2017» это новый шаг для нас не только в направлении украинского культурного развития, но и в европейского сообщества. Мы рады, что в этом году конкурс состоится в самом сердце Европы, а ТМ «Львовское», как настоящий украинский бренд, сможет приобщиться к такому масштабному событию. Мы уверены, что Украинцы смогут продемонстрировать не только певческие таланты, но и свое гостеприимство».



10 Март. 2017

 

ТМ «Львовское» – официальный спонсор «Евровидения-2017»

">

Реклама

Фильтр для пива

Кеги Беркут

Ziemann

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы