Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2016

Анализ рынка пива Китая

Переход Китая к “новой нормальной” реальности неожиданно остро отразился на пивоваренной отрасли. Стагнация, и затем падение рынка пива стали следствием динамичных социально-экономических изменений. Сформировался «двухскоростной» рынок, где растет роль среднего класса, но снижается вес главных потребителей пива - «синих воротничков». Сокращается приток и самих потребителей - демография перестала быть фактором роста. Наконец, пиво проигрывает конкуренцию другим алкогольным напиткам.

Рынок пива Украины: большая тройка стала меньше

В 2016 году стабилизации рынка пива помешал резкий рост акцизов и последовавший быстрый рост цен. Основная конкурентная борьба, как и массовые сорта, переместились в экономичный сегмент рынка. Основными пострадавшими среди пивоваров снова оказалась тройка лидеров, особенно «Оболонь», которую продолжили теснить после передела доли рынка Efes. Впрочем, уже стоит говорить о TOP-4. Группа Oasis CIS («ППБ») стала полновесным игроком и конкурентом транснациональных компаний. Неплохо выглядят совокупные продажи множества средних региональных предприятий, а 16-кратное снижение размера лицензии на оптовую торговлю для малых пивоваров открывают для них перспективы быстрого роста в 2017 году.

Zovsak

Ольга Белкина назначена вице-президентом по продажам компании “Балтика”

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, сообщает, что с 1 февраля 2017 года Ольга Белкина назначена вице-президентом по продажам компании «Балтика». На этой позиции она сменит Владимира Вава, который займет позицию генерального директора Carlsberg Serbia.

olyga_belkina_witse-prezident_po_prodazham_kompanii_baltikaВ течение 13 лет Ольга Белкина успешно возглавляла различные направления продаж в компании «Балтика», а с 2014 года являлась директором по продажам в канале современная торговля.

Владимир Вава занимал позицию вице-президента по продажам компании «Балтика» в течение последних двух лет. За этот период «Балтика» вернулась к росту в очень сложной и высококонкурентной среде.

«Нам будет не хватать Владимира в команде топ-менеджмента «Балтики», но его новая позиция важна для Carlsberg Group и является правильным шагом в его личном развитии. Я благодарю Владимира за его вклад в развитие “Балтики” и желаю ему больших успехов в новой роли. Хочу поздравить Ольгу с новым назначением на столь ответственную позицию вице-президента по продажам «Балтики». Я уверен, что при поддержке всей нашей команды Ольга будет успешна в этой сложной роли и внесет большой вклад в развитие продаж нашей компании», – сказал Яцек Пастушка, президент компании «Балтика», исполнительный вице-президент Carlsberg Group по региону Восточная Европа.

Ольга Белкина родилась 29 декабря 1979 года.
Свою карьеру в компании «Балтика» Ольга начала в 2003 году с должности ведущего аналитика-координатора продаж, вскоре стала менеджером по работе с ключевыми клиентами, а затем возглавила отдел развития сетевой розницы. В 2007 году Ольга была назначена заместителем директора по развитию канала ключевые клиенты – менеджером по региональному развитию канала ключевые клиенты. В течение 2011 – 2013 года работала директором по развитию национальных ключевых клиентов. С 2014 года занимала позицию директора по продажам в канале современная торговля.

Высшее образование Ольга получила в Санкт-Петербургском Государственном Университете по специальности «Менеджмент организаций». В период 2014 – 2015 гг. проходила обучение по международной программе ускоренной подготовки лидеров Carlsberg Group.

Ольга замужем, воспитывает дочь и сына.



3 Фев. 2017

 

Ольга Белкина назначена вице-президентом по продажам компании “Балтика”

">

Реклама

Фильтр для пива

Кеги Беркут

Ziemann

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы