Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Казахстан. Компанию «Шымкент пиво» отказались признать банкротом

Апелляционный суд в городе Шымкенте оставил в силе решение суда первой инстанции об отказе в признании банкротом компании «Шымкент пиво», бывший владелец которой Тохтар Тулешов получил длительный срок по делу «о попытке государственного переворота в Казахстане». По информации пресс-службы суда, апелляционная жалоба с просьбой признать банкротом предприятие в форме товарищества с ограниченной ответственностью подана от имени гражданина России Агаджана Аванесова. Жалоба рассматривалась апелляционной коллегией суда Южно-Казахстанской области (ЮКО) под председательством судьи Виталия Мирошникова.

Ранее Аванесов обратился с исковым заявлением в специализированный межрайонный экономический суд ЮКО, в котором указал, что предприятие имеет задолженность в размере четырех с половиной миллионов долларов и просил признать эту компанию банкротом. В банкротстве суд отказал за недостатком доказательств.

Учредитель компании «Шымкент пиво» Тохтар Тулешов был задержан в январе 2016 года, 7 ноября суд в Астане приговорил его к 21 году тюрьмы. Он признан виновным по ряду обвинений, включая попытку захвата власти и создание преступного сообщества. Суд также приговорил к различным срокам предполагаемых сообщников Тулешова, среди которых бывшие высокопоставленные лица. Всего перед судом по этому делу предстали 24 человека.

23 Янв. 2017

 

Казахстан. Компанию «Шымкент пиво» отказались признать банкротом

">

Реклама

Фильтр для пива

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

agroinkom_beer

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы