Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Россия. «Суздальскую пивоварню» хотят обанкротить

Пивоварня Александра Юзвика банкротится по иску инвестиционно-строительной компании «Антарес», гендиректором которой является Юрий Хигер

«Суздальская пивоваренная компания», производящая пиво «Юзберг», генеральным директором и основным учредителем которой является известный владимирский предприниматель Александр Юзвик, находится в состоянии банкротства.

Пивоварня банкротится по иску руководства владимирской инвестиционно-строительной компании «Антарес», генеральным директором которой является не менее известный владимирский бизнесмен Юрий Хигер. Дело находится в Арбитражном суде Владимирской области.

Судя по материалам дела, размещенным в открытом доступе на сайте суда, «Антарес» подал иск на банкротство пивоварни, задолжавшей ей 2,7 миллиона рублей, в конце октября 2016 года. Соответствующее решение суда по взысканию «Антаресом» долгов с суздальской пивоварни было вынесено еще летом 2015 года.

Интересно, что «Антарес» обратился в суд буквально сразу после обнародования информации о том, что региональный СледКом передал в суд налоговое дело, в рамках которого Александр Юзвик обвиняется в «сокрытии денежных потоков» и «выведении из-под государственного контроля» суммы в размере 12 миллионов рублей. Подробнее об этом — в материале Зебра ТВ «Юзвика будут судить».

Временным управляющим «Суздальской пивоваренной компанией» утвержден член Союза "СЕМТЭК"Роман Моргунов.



7 Дек. 2016

 

Россия. «Суздальскую пивоварню» хотят обанкротить

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы