Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

В Израиле бренд пива Stella Artois запустил особую серию групповой упаковки

Дизайнер из Израиля Йотам Шарон (Yotam Sharon) поработал над специальной серией упаковки для пива Stella Artois. Иллюстратор Пьер Кляйнхаус (Pierre Kleinhouse) создал шесть уникальных иллюстраций для оформления бутылок в групповой упаковке пива Stella Artois, состоящей из шести бутылок.

Фото: packagingoftheworld.com

phpycLdsH

Каждая бутылка олицетворяет определённый аспект «красивой жизни» (джаз-музыка, игра в поло, путешествие на яхте). Рукавная этикетка для бутылок создана так, чтобы её можно было хранить в холодильнике, не нарушая её целостности, пишет Upakovano.ru. При этом в оформлении эксклюзивной серии были использованы только фирменные цвета Stella Artois, что сделало её более сбалансированной.

 

29 Авг. 2016

 

В Израиле бренд пива Stella Artois запустил особую серию групповой упаковки

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы