Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

4-2017

Глобальный рынок хмеля

Локальная альтернатива массовому пиву, которую предложили независимые пивовары, принесла им успех и меняет мировой рынок. Пиво становится более разнообразным, транснациональные компании вынуждены принимать новые правила игры и смещать фокус на молодые и быстро растущие рынки. Все эти процессы вели к увеличению спроса ароматического и горького хмеля, а затем и к расширению посадок на двух континентах. Однако теперь в мире возник тренд сокращения потребления алкоголя, и сегодня кажется, что даже особого пива вскоре может оказаться достаточно. В этой связи на динамичном американском рынке хмеля уже возникли некоторые проблемы. Производители хмеля ЕС - осторожнее, не спешат обгонять потребление и более уверенно смотрят в будущее, судя по длине контрактов.

Рынок хмеля в России

Германия остается безусловным лидером на российском рынке хмеля, но последние два года здесь развивают успех чешские поставщики. Их экспансия и растущая популярность хмеля из США стали как драйверами роста поставок в 2016 году, несмотря на предшествующий скромный урожай в ЕС, так и фактором относительной стабильности в 2017 году. В этой связи в 2017 году соотношение сортов продолжало смещаться в сторону ароматических, а поставки хмеля Magnum и ряда других горьких сортов сократились. Впрочем, частично импорт гранулированного горького хмеля замещается экстрактами, в первую очередь у крупных производителей пива. Общие объемы поставок альфа-кислоты, по нашей расчетной оценке, сократились примерно на 5% и вернулись к уровню 2015 года. ...

Z_ban_web

“Балтика 0″ вместе с командой России

1 августа на ведущие каналы страны выходит второй ролик рекламной кампании «Мы можем все», приуроченный к Летним Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро.

b0_my_mozhem_wseСегодня нашей команде, как никогда, нужна вера болельщиков. Именно они всегда становятся важными участниками спортивных соревнований любого уровня. Именно они умеют вдохновлять, верить и с замиранием сердцем ждать результатов выступления спортсменов, оставаясь с ними в самые напряженные моменты. Именно они создают ту «заразительную» атмосферу на спортивных стадионах, которая помогает атлетам покорять самые, казалось бы, недостижимые высоты – придаёт дополнительную мотивацию, заряжает мощной энергетикой.

«Балтика 0» поддерживает стремления людей, которые всегда вместе со своей Олимпийской Сборной. Основная идея второй части рекламной кампании «МЫ МОЖЕМ ВСЕ» – объединившись, мы обязательно добьемся успеха в Бразилии. Каждая из трех мини-историй ролика рассказывает о людях, готовых на все, ради того, чтобы поддержать нашу Олимпийскую Сборную – Сборную России.

Ролик станет частью масштабной рекламной кампании. Он будет транслироваться на 13 ведущих каналах, среди которых: Первый, Рен-ТВ, Пятница, Че, ТНТ и другие.

Виталий Рынский, старший арт-директор Leo Burnett:
«Я не большой фанат спорта, но когда играют наши, то даже я не могу сидеть спокойно. Сидя у экрана, я силой мысли и приметами пытаюсь помочь им быть быстрее, выше и сильнее. Работая над новым роликом для «Балтики 0», нам было очень важно передать именно такие эмоции. Ведь они создают впечатление реальности ситуаций. Это истории про нас с вами, и все должно быть по-настоящему».

Напомним, что «Балтика 0» запустила новую платформу бренда весной 2016 года. Креативная концепция была разработана агентством Leo Burnett Moscow, режиссером роликов выступил известный в Европе Эдриан Лопез Матарине, а съемку осуществляло московское агентство «Стинк». Подробнее о начале кампании «МЫ МОЖЕМ ВСЕ» можно узнать здесь.

Поддержка бренда «Балтика 0» продолжилась в июле яркой наружной рекламой. В 14 крупных российских городах – Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Воронеже, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Перми, Уфе, Ростове-на-Дону, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Красноярске –были размещены красочные эмоциональные рекламные баннеры форматов сити, билборд и суперсайт.

Павел Еранкевич, директор по развитию национальных и региональных брендов: «Мы точно знаем, что спорт – это не только победы, но в первую очередь огромный труд, а иногда и серьезные препятствия. Мы остаемся вместе с нашими спортсменами всегда: гордимся их рекордами, разделяем радость от триумфа, вместе болеем за них в непростые времена. Настоящие болельщики остаются рядом в любой ситуации, и действительно готовы на все, чтобы поддержать «своих». «Балтика 0» всегда верит в лучшее!»

***

«Балтика 0» - лидер в сегменте безалкогольного пива, доля которого составляет около 60%. Производство «Балтики №0» началось в 2001 году. «Балтика №0» изготавливается с помощью бережного удаления алкоголя, образовавшегося в результате брожения, из готового пива, а не по технологии остановленного брожения. Именно этот метод позволяет производить безалкогольное пиво, не отличающееся по вкусовым качествам от пива, содержащего алкоголь. При этом используется классическая рецептура и высококачественное сырье. «Балтика №0» имеет традиционный вкус и аромат светлого пива со сладковатыми нотками. «Балтика №0» экспортируется более чем в 30 стран мира, включая такие страны, как США, Куба, Япония, Новая Зеландия, Германия, Ирландия.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, в 50 из которых, по результатам 2015 года, является единственным российским экспортером пива. На долю компании приходится 48% всех экспортных поставок российского пива. В 2015-2016 годах продукция компании появилась на рынках Румынии, Индии, Новой Зеландии, Буркина-Фасо, Пакистана и Аргентины. Бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

3 Авг. 2016

 

“Балтика 0″ вместе с командой России

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы