Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

4-2017

Глобальный рынок хмеля

Локальная альтернатива массовому пиву, которую предложили независимые пивовары, принесла им успех и меняет мировой рынок. Пиво становится более разнообразным, транснациональные компании вынуждены принимать новые правила игры и смещать фокус на молодые и быстро растущие рынки. Все эти процессы вели к увеличению спроса ароматического и горького хмеля, а затем и к расширению посадок на двух континентах. Однако теперь в мире возник тренд сокращения потребления алкоголя, и сегодня кажется, что даже особого пива вскоре может оказаться достаточно. В этой связи на динамичном американском рынке хмеля уже возникли некоторые проблемы. Производители хмеля ЕС - осторожнее, не спешат обгонять потребление и более уверенно смотрят в будущее, судя по длине контрактов.

Рынок хмеля в России

Германия остается безусловным лидером на российском рынке хмеля, но последние два года здесь развивают успех чешские поставщики. Их экспансия и растущая популярность хмеля из США стали как драйверами роста поставок в 2016 году, несмотря на предшествующий скромный урожай в ЕС, так и фактором относительной стабильности в 2017 году. В этой связи в 2017 году соотношение сортов продолжало смещаться в сторону ароматических, а поставки хмеля Magnum и ряда других горьких сортов сократились. Впрочем, частично импорт гранулированного горького хмеля замещается экстрактами, в первую очередь у крупных производителей пива. Общие объемы поставок альфа-кислоты, по нашей расчетной оценке, сократились примерно на 5% и вернулись к уровню 2015 года. ...

Z_ban_web

Украина. В Киеве с 21 по 23 сентября пройдет специализированная выставка для пивоваров

Предприятие «Агроинком» при поддержке Министерства аграрной политики и продовольствия Украины, приглашаем Вас принять участие в Международной специализированной выставке «Индустрия пива, слабоалкогольных и безалкогольных напитков – 2016», в рамках выставки «Праздник Хмеля, Пива, Напитков», c 21 по 23 сентября, 2016 года на территории Выставочного Центра «КиевЕкспоПлаза» ул. Салютная, 2-Б г. Киев Украина.

Цель выставки - демонстрация состояния и развития пивоваренной отрасли, хмелеводства в Украине, создание эффективной бизнес - среды для внедрения новых форм взаимодействия, анализа возможностей и перспектив развития всех участников рынка напитков, заключение новых контрактов, расширение рынка сбыта, получение новой информации, демонстрация научных и технических достижений, содействие в улучшении культуры и потребления напитков.

В рамках выставки:
Конференция «ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ МАЛОГО ПИВОВАРЕНИЯ В УКРАИНЕ».

Данная Конференция направлена на создание диалога между производителями и поставщиками пивоваренного оборудования и производителями пивобезалкогольной продукции, представителями малых частных пивоварен, пивных ресторанов и пабов. Широкий круг вопросов позволяет всем участникам получить наиболее полную и современную информацию о технологиях, применяемых в мире, реальные и практические советы и рекомендации от ведущих специалистов отрасли.

Тематика специализированной выставки:
• выращивание хмеля (посадка , сохранение, технологии)
• солод, ингредиенты, сырье для производства пива и солод содержащих напитков
• производители и поставщики: пива и пивных напитков
• слабоалкогольных напитков
• безалкогольных напитков, соков, квасов
• минеральных и столовых вод, чая, кофе
• оборудования для производства пива, солодовых и безалкогольных напитков
• мини-пивоварни
• машин и механизмов
• холодильного оборудования
• оборудование для розничной продажи напитков
• барное и ресторанное оборудование
• оборудование для дезинфекции
• кейтеринговое оборудование для реализации напитков
• вендинговые машины и оборудование
• производство тары и упаковки для напитков
• технология фильтрации и отделения
• очистка , розлив и упаковка напитков
• средства и системы мытья, очистка бочек и кег
• клея и этикетки
• транспорт и оборудование для перевозки напитков
• энергосберегающие технологии и производство
• утилизация отходов и защита окружающей среды
• производственное и лабораторное оборудование, лаборатории
• реклама, печатные издания, консалтинг, бренд-менеджмент
• чипсы ,снеки, орехи, сухарики и закуски
• спецодежда, спецобувь

Во время работы выставки проводятся конференция, семинары, презентации, круглый стол, дегустация напитков, разнообразные конкурсы и шоу программы.

В рамках выставки Дегустационный конкурс «ЛУЧШИЙ НАПИТОК ГОДА - 2016»
Номинации дегустационного конкурса:
- Пиво
- Питьевая, минеральная вода и напитки на их основе
- Соки и напитки
- Чай, кофе и какао.

Дегустация пива, СЛАБОАЛКОГЛЬНИХ и безалкогольных напитков
(анкетирование потребителей).

Для посещения экспозиции выставки проводится масштабная рекламная кампания в специализированных изданиях, Интернет-реклама, уличные плакаты и перетяжки, распространение материалов на смежных выставках, прямая рассылка приглашений, распространение приглашений через СМИ, европейские СМИ (на англ. языке),VIP - приглашение т.д.
Участие в выставке поможет Вам значительно расширить и закрепить контакты, как с украинскими, так и с зарубежными представителями.

С уважением,
ОРГКОМИТЕТ
ООО СП Агроинком
+38044 593 19 01/ 02/ 03/ 04/
e-mail: info@agroinkom.com.ua
www.agroinkom.com.ua


30 Июнь. 2016

 

Украина. В Киеве с 21 по 23 сентября пройдет специализированная выставка для пивоваров

">

Sorry. No data so far.

Реклама

beer-2018-100x100

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы