Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

S&R Garage от Сarlsberg – теперь и в Украине

Компания Сarlsberg Ukraine объявляет о запуске Seth&Riley's Garage, абсолютно новом для Украины напитке категории Hard Drink. Торговая марка будет представлена двумя вкусами - Hard Lemon и Hard Lemon Tea. Новинки появятся в продаже в середине апреля.

15042016

S&R Garage - это алкогольный напиток с освежающим вкусом, разработанный на основе классических американских рецептов. Именно на юге Америки, где лето длится круглый год, и возникла традиция после жаркого дня готовить освежающие лимонады и пить их со льдом. Позже американцы придумали добавлять алкоголь в охлаждённый чай или лимонный сок и стали называть такие напитки Hard Tea (Хард Ти) или Hard Lemon (Хард Лемон). Хард дринки, за счет небольшого содержания алкоголя, отлично освежают и легко пьются. В Америке они давно стали незаменимыми спутниками домашних вечеринок, пикников и просто больших компаний. В других странах, таких как Канада, Дания, Латвия, Эстония, Финляндия, S&R Garage тоже успел завоевать высокую популярность среди потребителей.

На украинском рынке Garage будет представлен двумя вкусами: Hard Lemon cо вкусом лимона и Hard Lemon Tea с характерной терпкой ноткой и вкусом лимонного чая. Оба сорта обладают крепостью 4,6% и плотностью 16% и 16,5% соответственно. Новые напитки появятся на полках магазинов в оригинальных стеклянных бутылках ёмкостью 0,44л. Первый налив новинки состоялся 14 апреля этого года и до конца месяца Seth&Riley's Garage поступит в свободную продажу на территории Украины.

В Украине Garage будет выпускаться на Киевском пивоваренном заводе по лицензии Carlsberg Breweries A/S.

Андрей Отрощенко, вице-президент по маркетингу компании Carlsberg Ukraine: «Тот факт, что именно наша компания стала первооткрывателем категории Hard Drink на украинском рынке, возлагает на нас особую ответственность за формирование имиджа данной категории напитков среди потребителей. Без сомнений, Garage понравится тем, кто всегда открыт к экспериментам и новым впечатлениям. Новый продукт выгодно отличается освежающим и легким вкусом от других категорий и, я уверен, станет идеальным дополнением дружеских встреч и ярких вечеринок».

18 Апр. 2016

 

S&R Garage от Сarlsberg – теперь и в Украине

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы