Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Россия. В Москве на Большой Дмитровке откроется Heineken Bar

На Большой Дмитровке 13 мая откроется Heineken Bar, который в течение полугода будет работать как мультиформатный фестиваль. Об этом «Афише Daily» рассказали в пресс-службе.

Бар открывается во внутреннем дворе издательства Condé Nast, где в свое время располагались кафе Blum, кофейня Good Enough и бар Mishka (Большая Дмитровка, 11, строение 3).

В команду Heineken Bar вошли промоутеры, диджеи и журналисты — Андрей и Мария Пирумовы, Стас Панков, Евгения Галетка, Дарья Яструбицкая и Павел Вардишвили. Они планируют «соединить все музыкальные, городские и художественные фестивали Москвы в одну непрекращающуюся вечеринку».

Каждый месяц в Heineken Bar будут выступать иностранные музыканты и диджеи. Кроме того, команда бара введет новый формат дневных воскресных вечеринок на открытом воздухе «Day Over».

Во дворе расположится струнный сад и будут работать два бара с террасами на втором уровне. Внутреннее помещение будет более строгим. Оно разделено на три зоны: центральный зал рассчитан на 30–35 посадочных мест, Белый зал представляет собой небольшое галерейное пространство, а Черный — камерное помещение, которое можно использовать как «кабинет для переговоров».

Кухней и баром занимается команда ресторанов «Северяне» и Pinch соответственно. В меню будут еда и напитки, созданные специально для Heineken Bar. Бар проработает до конца сентября.

13 Апр. 2016

 

Россия. В Москве на Большой Дмитровке откроется Heineken Bar

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы