Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Россия. «САН ИнБев» выпустил лимитированную серию банок Staropramen

«САН ИнБев» представляют лимитированную серию банок, посвященных достопримечательностям столицы Чехии, признанными визитным карточкам города.

На сегодняшний день Staropramen представлен в 36 странах мира и является пивом из Праги №1*. Бренд продолжает радовать ценителей изысканного чешского пива не только безупречным качеством, но и интересными фактами, тайнами и легендами своей исторической родины. Этой весной российские потребители смогут совершить увлекательное путешествие по знаменитым местам чешской столицы благодаря эксклюзивному дизайну банок Staropramen.
Лимитированная серия Staropramen состоит из семи визитных карточек Праги:
№1 – Знаменитое пиво Staropramen
№2 – Мистический Собор Святого Вита
№3 – Средневековый Карлов мост
№4 – Танцующий дом
№5 – Пражские астрономические часы
№6 – Вацлавская площадь
№7 – Старинный Пражский Трамвай

image001

Благодаря данной линейке любой покупатель сможет узнать одну из многочисленных легенд, связанных с достопримечательностями Праги, а также собрать свою пражскую историю с полной коллекцией пива Staropramen.
Лимитированная серия заменит привычные банки Staropramen и будет доступна на полках магазинов с марта по июнь 2016 года.

*  По объему произведенного и экспортированного пива за 2015 год, среди всех пивоваренных заводов Праги

О компании «САН ИнБев»:
АО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания работает на пивоваренном рынке России 15 лет и занимает одну из ведущих позиций.
«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в 5 российских городах: Клину, Волжском, Омске, Саранске и Иваново.
Основные марки выпускаемого пива в России – «BUD Alcohol Free» («БАД Безалкогольный»), BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Тинькофф Авторское», Hoegaarden («Хугарден»), «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).
На российских предприятиях «САН ИнБев» работает более 3000 человек. Компания использует самые передовые технологии в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

21 Март. 2016

 

Россия. «САН ИнБев» выпустил лимитированную серию банок Staropramen

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы