Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Беларусь. «Брестское пиво» начало распродажу по процедуре банкротства

8 апреля в Бресте запланирован открытый аукцион по реализации имущества ОАО «Брестское пиво». На продажу выставлен склад тары и главный корпус вина. Напомним, что предприятие является должником, в его отношении открыта процедура экономической несостоятельности (банкротства).

Как сообщается в извещении о проведении аукциона, это капитальные строения 1969 года постройки. Склад тары и корпус вина оценены соответственно в 6,7 и 39,1 миллиарда рублей (начальная стоимость). Сумма задатка - 670,6 миллиона и 3,9 миллиарда рублей соответственно.

- Это продажа неиспользуемого имущества, - пояснил журналисту «Вечернего Бреста» антикризисный управляющий ОАО «Брестское пиво» Сергей Тельпук.

Победитель обязан оплатить предмет торгов в полном объеме (с уплатой всех необходимых налогов) в порядке и сроки, установленные договором купли-продажи, но не позднее 30 дней со дня их проведения, если иное не определено собранием (комитетом) кредиторов. Ознакомиться с тонкостями сделки приглашают непосредственно на предприятии в рабочие дни.

16 Март. 2016

 

Беларусь. «Брестское пиво» начало распродажу по процедуре банкротства

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы