Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

4-2017

Глобальный рынок хмеля

Локальная альтернатива массовому пиву, которую предложили независимые пивовары, принесла им успех и меняет мировой рынок. Пиво становится более разнообразным, транснациональные компании вынуждены принимать новые правила игры и смещать фокус на молодые и быстро растущие рынки. Все эти процессы вели к увеличению спроса ароматического и горького хмеля, а затем и к расширению посадок на двух континентах. Однако теперь в мире возник тренд сокращения потребления алкоголя, и сегодня кажется, что даже особого пива вскоре может оказаться достаточно. В этой связи на динамичном американском рынке хмеля уже возникли некоторые проблемы. Производители хмеля ЕС - осторожнее, не спешат обгонять потребление и более уверенно смотрят в будущее, судя по длине контрактов.

Рынок хмеля в России

Германия остается безусловным лидером на российском рынке хмеля, но последние два года здесь развивают успех чешские поставщики. Их экспансия и растущая популярность хмеля из США стали как драйверами роста поставок в 2016 году, несмотря на предшествующий скромный урожай в ЕС, так и фактором относительной стабильности в 2017 году. В этой связи в 2017 году соотношение сортов продолжало смещаться в сторону ароматических, а поставки хмеля Magnum и ряда других горьких сортов сократились. Впрочем, частично импорт гранулированного горького хмеля замещается экстрактами, в первую очередь у крупных производителей пива. Общие объемы поставок альфа-кислоты, по нашей расчетной оценке, сократились примерно на 5% и вернулись к уровню 2015 года. ...

Z_ban_web

Россия. AB InBev выпустила саббренд «Сибирская Корона. Крепкое»

Компания «САН ИнБев» расширяет линейку премиального российского бренда «Сибирская Корона» новым сортом пива — «Сибирская Корона. Крепкое».

Компания «САН ИнБев» решила порадовать поклонников легендарной российской марки «Сибирская Корона» расширением линейки и к началу холодного сезона выпустила пиво «Сибирская Корона. Крепкое».

image001

Новый премиальный сорт создан специально для ценителей крепкого пива. Он готовится из ароматного хмеля особых сортов, отборного солода, специальной расы дрожжей, чистейшей специально подготовленной воды. Несмотря на то, что в процессе натурального брожения достигается более высокое содержание алкоголя – 8,3%, «Сибирская Корона. Крепкое» обладает мягким благородным вкусом, с умеренной хмелевой горчинкой и приятным послевкусием.

«Сибирская корона» - одна из крупнейших марок пивного рынка России, которая объединяет в себе лучшие традиции отечественных пивоваров. Сочетание изящного облика, высочайшего качества ингредиентов и классической рецептуры давно сделали продукцию бренда «Сибирская корона» одной из самых любимых у россиян. Новый сорт светлого пива в линейке бренда варится с добавлением особых сортов хмеля из Великобритании.

Хмель Цитрусси (Citra) является поистине универсальным хмелем. В роскошном букете его ароматов отчетливо слышатся свежие цитрусовые тона: грейпфрутовая и лаймовая ноты удачно сочетаются с тонами личи и крыжовника. Этот относительно недавно появившийся сорт хмеля (в 2008 году) быстро завоевал популярность у поклонников напитка по всему миру, благодаря интенсивному аромату и богатому вкусу.

Хмель Чинук (Chinook) обладает высокой горечью и интенсивным ароматом. В его букете необычно переплетаются цитрусовые (грейпфрут), сосновые, цветочные, травянистые нотки и даже едва уловимый шлейф копченого. Благодаря использованию этого хмеля пиво «Сибирская Корона. Крепкое» приобрело также терпкий хвойный аромат.

«Сибирская Корона. Крепкое» выпускается в банках объемом 0,5 литра на заводе «САН ИнБев» в г.Клин. С ноября 2015 года новинка будет предложена потребителям в торговых точках на всей территории России.

Новый сорт удачно дополнит линейку бренда «Сибирская Корона», которая представлена 8-ю сортами: «Сибирская Корона. Классическое» «Сибирская Корона. Золотистое», «Сибирская Корона. Белое», «Сибирская Корона. Светлое», «Сибирская Корона. Оригинальное» «Сибирская Корона. Безалкогольное», «Сибирская Корона. Лаймъ» и новинка - «Сибирская Корона. Крепкое».

О компании «САН ИнБев»:
АО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания работает на пивоваренном рынке России 15 лет и занимает одну из ведущих позиций.
«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в 5 российских городах: Клину, Волжском, Омске, Саранске и Иваново.
Основные марки выпускаемого пива в России – BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Тинькофф Авторское», Hoegaarden («Хугарден»), «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).
На российских предприятиях «САН ИнБев» работает более 3000 человек. Компания использует самые передовые технологии в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

16 Ноя. 2015

 

Россия. AB InBev выпустила саббренд «Сибирская Корона. Крепкое»

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы