Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Россия. «Трехгорное Безалкогольное» в новом дизайне

Московская Пивоваренная Компания обновила дизайн баночного пива «Трехгорное Безалкогольное» и начала его розлив в оригинальные стеклянные бутылки.

Приятная новость для настоящих фанатов пива, которые по тем или иным причинам пьют безалкогольное. Московская Пивоваренная Компания в последних числах сентября не только обновила дизайн этикетки, но и начала выпуск пива «Трехгорное Безалкогольное» в стеклянной бутылке с ручкой объемом 0,5 литра.

image1

Пиво сварено по особой технологии, за счет брожения при крайне низкой температуре содержание алкоголя минимально, а напиток сохраняет все полезные свойства и витамины.

«Трехгорное» - необычное пиво. Уникальна история бренда. Пивной завод «Три горы» был построен в 1875 году на прилегающих к старой Москве землях Красной Пресни. Сегодня - это знаменитый и любимый москвичами район столицы. Краснокирпичное здание пивной мануфактуры сохранилось до сих пор и является памятником архитектуры и мастерству отечественных пивоваров. Пивная мануфактура «Трехгорное пивоваренное товарищество» выпускала пиво отменного качества. Это качество не случайно было отмечено двумя государственными гербами на бутылке и этикетке. Пивом «Трехгорное» не гнушались и представители Императорского двора, и московские знаменитости, и рабочий люд. «Трехгорное» в свое время было самым популярным пивом России.

Московская Пивоваренная Компания сохранила высокие традиции отечественного пивоварения. Сегодня в продаже снова можно увидеть знаменитое «Трехгорное». С октября 2014 эта марка - официальный партнер знаменитой московской команды «Спартак», рожденной когда-то здесь же, на Красной Пресне. Любители футбола и любители пива могут наслаждаться не только игрой легендарной команды, но и вкусом знаменитой пивной марки. «Трехгорное» как и прежде стоит на трех горах мануфактурного качества: уникальная история, уникальный вкус, уникальный дизайн.

Дизайн марки разработало агентство Dutch Design House.

Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.
Компания предлагает рынку российские марки пива: «Жигули Барное», «Хамовники», «Трехгорное», «Эль Мохнатый Шмель», «Хамовническое»; квас «Яхонт»; пиво и напитки по международным лицензиям: Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Carling (Великобритания), Hollandia (Нидерланды), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция), Irn-Bru (Шотландия), Nestle Pure Life (Швейцария), Pago (Австрия) и другие. Компания является также эксклюзивным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Krombacher (Германия), Erdinger (Германия), Наrp (Ирландия), Clausthaler (Германия), Chimay (Бельгия), сидра Magners (Ирландия), минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция) и др.
Московская Пивоваренная Компания дает потребителям возможность увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.

1 Окт. 2015

 

Россия. «Трехгорное Безалкогольное» в новом дизайне

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы