Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Украина. Новый лимитированный дизайн от международного бренда «Балтика 7»

В августе бренд «Балтика» представляет вниманию украинских потребителей лимитированную коллекцию «Балтика 7». Совсем скоро на полках магазинов по всей стране появится серия банок в оригинальном дизайне, который подчеркивает мировое признание бренда  и его высокую оценку потребителями на 5 континентах.

Лимитированная серия представлена тремя разновидностями банки - «Europe Edition», «America Edition», «Asia Edition». Новый дизайн разработан с целью подчеркнуть особенности континентов, на которых продается «Балтика 7» - дракон как один из самых ярких символов Азии, Статуя Свободы - известнейший символ Америки и наиболее значимые архитектурные объекты классической Европы.

Новинка представлена в жестяной банке объемом 0,5 литра, выпускаемой на Киевском заводе Carlsberg Ukraine. Помимо банок, в торговых точках на всей территории Украины  будет представлен мультипак «Балтика 7» Limited edition из 4 банок.

Напомним, «Балтика» - международный бренд, принадлежащий датской пивоваренной компании Сarlsberg Group. В Украине продукция данной торговой марки выпускается с 2006 года на производственных мощностях Сarlsberg Ukraine. На сегодняшний день в Украине в портфель бренда «Балтика» входят семь сортов: «Балтика 0 Безалкогольное», «Балтика 3 Классическое», «Балтика 7 Экспортное», «Балтика 9 Крепкое», «Балтика Разливное» и «Балтика Разливное Мягкое».

 Андрей Отрощенко, вице-президент по маркетингу компании Carlsberg Ukraine: «Мягкость вкуса «Балтика 7» по достоинству оценивается почитателями пива во всем мире, благодаря чему это пиво уже продается в более чем 75-ти странах мира, на 5 континентах. Новый оригинальный дизайн «Балтика 7» не только подчеркивает международное признание бренда, но и позволяет  погрузиться в атмосферу невероятных путешествий». 



21 Авг. 2015

 

Украина. Новый лимитированный дизайн от международного бренда «Балтика 7»

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы