Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Россия. Илья Субботин возглавил пивоварню Heineken в Калининграде

Компания Heineken в России объявляет о назначении Ильи Субботина на должность директора филиала «Компания ПИТ» в Калининграде.

Основными задачами Ильи будет дальнейшее совершенствование качества выпускаемой продукции, дальнейшее укрепление позиции компании Heineken в регионе и вывод на рынок новых продуктов.
Илья Субботин родился в Калининграде в 1985 году. В 2007 г. окончил калининградский Государственный Технический университет по специальности «Безопасность технологических процессов и производств». После окончания вуза пришел на филиал «Компания ПИТ» в качестве стажера программы Подготовки кадрового резерва функции Производство и Обеспечение (Technical management trainee). За полтора года в рамках курса из 9 образовательных модулей и стажировок в Берлинском научно-исследовательском институте пивоварения и на петербургском заводе «Степан Разин» он детально изучил процесс производства пенного напитка. В 2009 году был назначен технологом цеха розлива, а через полгода начальником цеха розлива. В 2011 году получил назначение на должность менеджера по техническому развитию в компании SARL Tango (операционное подразделение компании Heineken в Алжире). На данной должности Илья отвечал за программу энергосбережения и внес значительный вклад в расширение производственных мощностей, внедрение «с нуля» системы производственного планирования и TPM (total productive management – программа по общему управлению производством), уменьшение производственных потерь, поддержку и развитие цеха розлива. В ноябре 2013 года Илья был назначен менеджером по производству и обеспечению качества филиала «КПИТ» (Калининград).
Директор по производству компании Heineken в России Эд ван Виллеген отмечает, что основными задачами Ильи на новом посту будут постоянная работа над улучшением производственных процессов, обеспечение стабильного качества продукции и дальнейшее укрепление позиции компании Heineken на рынке , а также выпуск новых продуктов, в том числе слабо- и безалкогольных, таких как квас «Остмарк традиционный», лимонад «Тарановский».
«Назначение Ильи, карьера которого строится в компании Heineken, - наглядный пример применения политики компании по продвижению своих талантливых сотрудников. Компания Heineken приветствует молодых и активных менеджеров, у которых есть амбиции и возможности для продвижения по карьерной лестнице», - говорит Эд ван Виллеген.

3 Авг. 2015

 

Россия. Илья Субботин возглавил пивоварню Heineken в Калининграде

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы