Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

4-2017

Глобальный рынок хмеля

Локальная альтернатива массовому пиву, которую предложили независимые пивовары, принесла им успех и меняет мировой рынок. Пиво становится более разнообразным, транснациональные компании вынуждены принимать новые правила игры и смещать фокус на молодые и быстро растущие рынки. Все эти процессы вели к увеличению спроса ароматического и горького хмеля, а затем и к расширению посадок на двух континентах. Однако теперь в мире возник тренд сокращения потребления алкоголя, и сегодня кажется, что даже особого пива вскоре может оказаться достаточно. В этой связи на динамичном американском рынке хмеля уже возникли некоторые проблемы. Производители хмеля ЕС - осторожнее, не спешат обгонять потребление и более уверенно смотрят в будущее, судя по длине контрактов.

Рынок хмеля в России

Германия остается безусловным лидером на российском рынке хмеля, но последние два года здесь развивают успех чешские поставщики. Их экспансия и растущая популярность хмеля из США стали как драйверами роста поставок в 2016 году, несмотря на предшествующий скромный урожай в ЕС, так и фактором относительной стабильности в 2017 году. В этой связи в 2017 году соотношение сортов продолжало смещаться в сторону ароматических, а поставки хмеля Magnum и ряда других горьких сортов сократились. Впрочем, частично импорт гранулированного горького хмеля замещается экстрактами, в первую очередь у крупных производителей пива. Общие объемы поставок альфа-кислоты, по нашей расчетной оценке, сократились примерно на 5% и вернулись к уровню 2015 года. ...

Z_ban_web

Концерн GEA внедряет новую структуру

Дюссельдорф, 8 июня 2015 г. – Концерн GEA внедрил новую усовершенствованную структуру, разработанную в рамках программы «Fit for 2020», и тем самым внес кардинальные изменения, как во внутреннюю организацию, так и в организацию работы с клиентами. Сейчас разработка и производство продукции с одной стороны и предоставление технологических решений с другой стороны, включая соответствующую отчетность, собраны в новых направлениях «Оборудование» и «Решения». Данное объединение сфер деятельности в два почти одинаково сильных направления призвано повысить эффект синергии в операционной деятельности концерна сквозь технологии и приложения и способствует функциональности благодаря стандартизации процессов. Теперь в каждой стране с клиентами концерна GEA будет работать одна центральная контактная организация, которая предлагает всю гамму продукции и услуг на месте. Данная новая структура позволит концерну GEA реализовать существенную экономию и дальнейший рост.

В направлении «Оборудование» GEA объединяет всю деятельность, связанную со стандартными и частично индивидуальными коммерческими предложениями по оборудованию концерна. Оборудование, как правило, производится серийно в больших количествах на основе принципов стандартизации и модуляризации. В направлении «Решения» концерн объединяет все операции на проектной основе, которые характеризуются большой степенью индивидуальности и модуляризации решений. В своих предложениях новые направления учитывают специфические технологические требования и требования клиента.

«Новая структура направлена на то, чтобы на основе упрощенной, гармонизированной и более стройной организации сделать из очень хорошего предприятия превосходное предприятие. Это требует максимального фокусирования внутри каждой операционной единицы и четкого разграничения ответственности за приложения, продукцию, технологии и услуги. Кроме того, внесенные изменения обеспечивают высокий уровень обслуживания клиентов благодаря первоклассным инновациями и услугам, быстрому принятию решений, согласованному управлению потребительскими ресурсами и многим другим мерам», сообщил Юрг Олеас, председатель правления концерна GEA.

Заметным сигналом начала изменений послужил новый веб-сайт концерна (www.gea.com), который был опубликован в день вступления в силу изменений. Более современный веб-сайт с единой структурой теперь имеет три четких раздела – продукция, приложения и услуги. Клиенты могут ознакомиться со всей программой продукции и услуг GEA и найти соответствующих контактных лиц в локальных представительствах в течение лишь нескольких кликов мышью. Новый веб-сайт запущен взамен более 200 разных веб-сайтов отдельных дочерних обществ концерна и тем самым олицетворяет цель «OneGEA».

О концерне GEA
Концерн GEA Group Aktiengesellschaft является крупнейшим системным поставщиком пищевой промышленности, а также множества отраслей обрабатывающей промышленности. В 2014 году оборот составил около 4,5 миллиардов евро. GEA Group – международный концерн, который интенсивно развивает новые технологии и концентрирует свое внимание на устройствах управления технологическими процессами и компонентах для сложных производственных процессов, ориентированных на различные рынки сбыта. Свыше 70 % оборота концерна обеспечивает рынок постоянно растущей пищевой промышленности. По состоянию на 31 марта 2015 года в подразделениях концерна в разных странах работало около 18 000 сотрудников. В бизнес-кругах концерн GEA Group причисляется к лидерам на рынке и в области технологий. Акции концерна котируются на немецкой фондовой бирже MDAX (G1A, WKN 660 200). Кроме того, акции GEA фигурируют в индексах MSCI Global Sustainability. Подробную информацию вы можете найти в Интернете на сайте www.gea.com.


11 Июнь. 2015

 

Концерн GEA внедряет новую структуру

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы