Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

4-2017

Глобальный рынок хмеля

Локальная альтернатива массовому пиву, которую предложили независимые пивовары, принесла им успех и меняет мировой рынок. Пиво становится более разнообразным, транснациональные компании вынуждены принимать новые правила игры и смещать фокус на молодые и быстро растущие рынки. Все эти процессы вели к увеличению спроса ароматического и горького хмеля, а затем и к расширению посадок на двух континентах. Однако теперь в мире возник тренд сокращения потребления алкоголя, и сегодня кажется, что даже особого пива вскоре может оказаться достаточно. В этой связи на динамичном американском рынке хмеля уже возникли некоторые проблемы. Производители хмеля ЕС - осторожнее, не спешат обгонять потребление и более уверенно смотрят в будущее, судя по длине контрактов.

Рынок хмеля в России

Германия остается безусловным лидером на российском рынке хмеля, но последние два года здесь развивают успех чешские поставщики. Их экспансия и растущая популярность хмеля из США стали как драйверами роста поставок в 2016 году, несмотря на предшествующий скромный урожай в ЕС, так и фактором относительной стабильности в 2017 году. В этой связи в 2017 году соотношение сортов продолжало смещаться в сторону ароматических, а поставки хмеля Magnum и ряда других горьких сортов сократились. Впрочем, частично импорт гранулированного горького хмеля замещается экстрактами, в первую очередь у крупных производителей пива. Общие объемы поставок альфа-кислоты, по нашей расчетной оценке, сократились примерно на 5% и вернулись к уровню 2015 года. ...

Z_ban_web

Украина. «Славутич Ice Mix Scotch Type Cola» – пиво с шотландским колоритом

Компания Carlsberg Ukraine подготовила для поклонников бирмиксов освежающий сюрприз - новинку «Славутич ICE Mix Scotch Type Cola». Это оригинальный микс, в основе которого - один из самых популярных коктейлей в мире - «виски-кола».

Достоверно неизвестно, кто первым смешал колу и виски, но такой  эксперимент сделал напиток бестселлером драйвовых молодежных вечеринок. Поэтому именно этот коктейль стал новым «героем» в линейке ТМ «Славутич ICE Mix».

Вкус виски придает «Славутич ICE Mix Scotch Type Cola» приятную крепость, а кола обеспечивает легкость вкуса и невероятное освежение. Новинка имеет колоритный дизайн в виде знаменитой шотландской клетки, которая подчеркивает ее яркий характер и передает атмосферу настоящего шотландского веселья.

«Славутич ICE Mix Scotch Type Cola» представлена в алюминиевой банке 0,5 л. Крепость напитка составляет не менее 6%. Первый налив продукта состоялся 15 апреля на Киевском заводе компании Carlsberg Ukraine. Стоимость новинки составляет порядка 11 грн, и она уже доступна в продаже по всей территории Украины.

Новый вкус стал четвертым в линейке ТМ «Славутич ICE Mix». Напомним, что Carlsberg Ukraine начала выпуск пивных миксов летом 2008 года. На сегодняшний день освежающая линейка представлена пивными напитками со вкусом лайма, вишни, а также айс-миксами, созданными на основе пива и знаменитых коктейлей «ICE Mix Cuba Libre» и  «ICE Mix Margarita».

Андрей Отрощенко, вице-президент по маркетингу компании Carlsberg Ukraine:«Запуск нового вкуса в преддверии летнего сезона уже стал доброй традицией для ТМ «Славутич ICE Mix». Надеюсь, что новинка этого года благодаря своему шотландскому колориту и отличному вкусу перенесет потребителей в атмосферу настоящего шотландского веселья».

Новый ролик от «Славутич Ice Mix Scotch Type Cola» - так вот ты какое, шотландское веселье!

Прекрасным апрельским днем смешались в кучу овцы, килты, скотч, Глеб Орлов, волынки, кола, команды Carlsberg и THINKMcCANN, брейк-данс, Маклауды, красотки, - и получился веселящий замес о «Славутич Ice Mix Scotch Type Cola». В ролике о новом бирмиксе от Carlsberg Ukraine, который уже появился в эфире украинских телеканалов, покажут, как не пропасть от тоски даже где-то в горах Шотландии.

Пивная новинка от создателей серии популярных пивных коктейлей из линейки «Славутич Ice Mix» - с одной стороны, освежает, а с другой - повышает градус веселья на любой вечеринке до неимоверных высот. Кроме того, напиток весьма удобен в транспортировке, что доказали в ролике предприимчивые шотландцы, и отлично сочетается с любым музыкальным сопровождением - будь то пронзительные волыночные напевы или драйвовые диджейские скретчи.

Новинку уже можно начинать искать на прилавках страны, а найдя - освежаться самим и отправлять друзьям любым удобным способом. Всем веселья, или, как говорят наши друзья-кельты, сланче ва!

Новый ролик «Славутич ICE Mix Scotch Type Cola» можно посмотреть по ссылке.

Команда проекта:

Carlsberg Ukraine

Бренд-менеджеры по ТМ: Федусив Анна, Кириллова Юлия

Маркетинг-менеджер: Пилипенко Дмитрий

Специалист по ТМ: Курусь Екатерина

Вице-президент по маркетингу: Отрощенко Андрей

THINKMcCANN

Креативный директор: Каминский Евгений

Руководитель креативной группы: Вишневый Ростислав

Копирайтер: Гнучева Елена\Сторчак Юлия

Продюсер: Склярук Юрий

Эккаунт-директор: Кутузова Ольга

Эккаунт-менеджер: Ткачук Алена

Lime Lite Studio

Продюсер: Кравец Роман

Режиссер: Орлов Глеб

Оператор: Пилунский Ярослав



28 Апр. 2015

 

Украина. «Славутич Ice Mix Scotch Type Cola» – пиво с шотландским колоритом

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы