Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

4-2017

Глобальный рынок хмеля

Локальная альтернатива массовому пиву, которую предложили независимые пивовары, принесла им успех и меняет мировой рынок. Пиво становится более разнообразным, транснациональные компании вынуждены принимать новые правила игры и смещать фокус на молодые и быстро растущие рынки. Все эти процессы вели к увеличению спроса ароматического и горького хмеля, а затем и к расширению посадок на двух континентах. Однако теперь в мире возник тренд сокращения потребления алкоголя, и сегодня кажется, что даже особого пива вскоре может оказаться достаточно. В этой связи на динамичном американском рынке хмеля уже возникли некоторые проблемы. Производители хмеля ЕС - осторожнее, не спешат обгонять потребление и более уверенно смотрят в будущее, судя по длине контрактов.

Рынок хмеля в России

Германия остается безусловным лидером на российском рынке хмеля, но последние два года здесь развивают успех чешские поставщики. Их экспансия и растущая популярность хмеля из США стали как драйверами роста поставок в 2016 году, несмотря на предшествующий скромный урожай в ЕС, так и фактором относительной стабильности в 2017 году. В этой связи в 2017 году соотношение сортов продолжало смещаться в сторону ароматических, а поставки хмеля Magnum и ряда других горьких сортов сократились. Впрочем, частично импорт гранулированного горького хмеля замещается экстрактами, в первую очередь у крупных производителей пива. Общие объемы поставок альфа-кислоты, по нашей расчетной оценке, сократились примерно на 5% и вернулись к уровню 2015 года. ...

Z_ban_web

Carlsberg Ukraine выпустил рождественские сорта Tuborg и “Львовское”

В преддверии зимних праздников Tuborg подготовил настоящий сюрприз: теперь поклонники бренда могут насладиться новинкой - специальным сортом пива Tuborg Chrismas Brew. Оригинальное темное пиво с насыщенным вкусом и карамельными нотками уже доступно в торговых сетях по всей территории страны.

Впервые рождественский сорт Tuborg был сварен в далеком 1981 году на заводе Carlsberg в Копенгагене, Дания. С тех пор поклонники Tuborg с нетерпением ожидают наступления осени, когда на полках магазинов появляется особенное праздничное пиво. За 33 года выпуск этого сорта стал настоящей традицией. В Дании даже существует специальный праздник J-Day (сокращённое название от датского Tuborg Julebryg, что означает День Tuborg Christmas Brew). В этот день сотрудники Carlsberg Group одеваются в синие костюмы Санта-Клауса и на праздничных грузовых автомобилях и конных экипажах развозят по пабам и кафе первую партию рождественского Tuborg. Благодаря особенному новогоднему дизайну «зимнюю» новинку легко отыскать на полках магазинов - ярко-синяя банка Tuborg Christmas Brew с веселым Сантой и забавным оленем привлекает к себе внимание и создает предвкушение долгожданного праздника.

Tuborg Christmas Brew - это оригинальный сорт темного пива, который выпущен лимитированной партией специально к зимним праздникам. В составе особого сорта - ячменный, жженный и карамельный солоды, которые обеспечивают напитку особенный вкус с карамельными нотками и легкой приятной горчинкой. Содержание алкоголя в новом пиве составляет 5,1%. Первый налив состоялся 15 октября на Киевском пивоваренном заводе Carlsberg Ukraine. Пиво выпускается в жестянной банке объемом 0,5л.

Андрей Отрощенко, вице-президент по маркетингу компании Carlsberg Ukraine: «Для Tuborg неведомы слова «скучный», «серый», «обыденный», ведь если встречать Новый год, то это нужно делать ярко и незабываемо. В этом году популярный пивной бренд дарит своим поклонникам в Украине возможность присоединиться к европейской пивной традиции благодаря специальной новинке Tuborg Christmas Brew. Надеемся, что новый сорт Tuborgнепременно найдет своих поклонников, которые по достоинству оценят особый вкус легендарного рождественского пива».

Третий год подряд к зимних праздникам ТМ «Львівське» поздравляет ценителей янтарного напитка особым сортом - «Львівським Різдвяним». Это пиво, как и в прошлые годы, выпущено в лимитированном количества и уже доступно в продаже на всей территории Украины.

По традиции, в канун Рождества украинцы начинали ходить по домам, поздравляли хозяев и желали им мира и достатка. Хозяева же старались как можно лучше принять гостей с колядой и угощали их пышными блюдами и вкусными напитками. Украинцы искренне верили в древнюю примету - чем щедрее накрываешь рождественский стол, тем больше богатств принесет следующий год.

Поэтому мастера Львовской пивоварни, возрождая древние традиции нашего народа, в очередной раз помогают сделать праздник особенным благодаря пиву «Львівське Різдвяне». Долгожданный «зимний» сорт «Львівського», который появляется только один раз в год - это специальное темное пиво с приятным карамельным ароматом и настоящим вкусом праздника благодаря оригинальным нотки рождественских специй. «Львівське Різдвяне» характеризуется гармоничным сочетанием плотности пива, что составляет 11,6%, и содержания алкоголя - не менее 3,9%.

Стоит отметить, что рождественское пиво - это популярная разновидность сезонного пива, многовековая история которого уходит своими корнями в старину более чем на тысячу лет. Разные страны имеют свои особые традиции, связанные с приготовлением «зимнего» янтарного напитка.

Ограниченная серия «Львівського Різдвяного» выпущена в стеклянных бутылках объемом 0,5 л и будет радовать своих поклонников до конца января 2015 года.

Андрей Отрощенко, вице-президент по маркетингу компании Carlsberg Ukraine:«Гостеприимные львовские пивовары всегда по-особенному готовились к рождественским праздникам. Ведь, как говорит замечательная украинская поговорка, «Как встретишь Рождество - так и весь год проведешь». Нам очень приятно, что «Львівське Різдвяне» в который раз может порадовать своих поклонников неизменным вкусом особого пива и украсить им праздничный рождественский стол. Успейте присоединиться к славной традиции, ведь этот сорт пива будет доступен только три месяца».



28 Окт. 2014

 

Carlsberg Ukraine выпустил рождественские сорта Tuborg и “Львовское”

">

Sorry. No data so far.

Реклама

beer-2018-100x100

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы