Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Россия. Первым алтайским продуктом в алюминиевой банке станет пиво “BESSER pils”

Специалисты «Барнаульского пивоваренного завода» завершили работы по установке новейшего оборудования на производстве – линии розлива в алюминиевую банку и получили первый тираж банки с дизайном.

Первым сортом, который решено было выпустить в алюминиевой банке стал «Besser pils». Стиль «Пилс» является одним из самых популярных стилей пивоварения в Европе, характеризуется завораживающим золотистым цветом, в сочетании с легкостью и невысоким содержанием градуса.

«Бэссэр Пилс» – искристый, освежающий немецкий пилс с полным солодовым вкусом и присутствием характерной легкой горечи благородного немецкого хмеля.Крепость напитка 3,6%, плотность 10%. Выпускается в алюминиевой банке объемом 0,5 л и 1 л. Уникальный двусторонний дизайн банки позволяет оригинально представить продуктна полке магазина, а удобная упаковка "мультипак" по 6 банок станет удобным и выгодным приобретением для любителей пенного напитка.

На сегодня "Барнаульский пивовоаренный завод" является первым в Сибири местным региональным производителем напитков в банке по зарубежной технологии, которая применяется в крупных мировых компаниях.

Напоминаем, что:
- Одноразовая упаковка гарантирует абсолютную стерильность продукции;
- Банку легко транспортировать — она не бьется и весит в три раза меньше стеклянной тары;
- Банку удобно складировать, она занимает на 30% меньше площади, чем любая бутылка;
- Банка надежно защищает содержимое от подделки;
- Банка полностью подлежит утилизации.

21 Окт. 2014

 

Россия. Первым алтайским продуктом в алюминиевой банке станет пиво “BESSER pils”

">

Реклама

Фильтр для пива

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы