Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

4-2017

Глобальный рынок хмеля

Локальная альтернатива массовому пиву, которую предложили независимые пивовары, принесла им успех и меняет мировой рынок. Пиво становится более разнообразным, транснациональные компании вынуждены принимать новые правила игры и смещать фокус на молодые и быстро растущие рынки. Все эти процессы вели к увеличению спроса ароматического и горького хмеля, а затем и к расширению посадок на двух континентах. Однако теперь в мире возник тренд сокращения потребления алкоголя, и сегодня кажется, что даже особого пива вскоре может оказаться достаточно. В этой связи на динамичном американском рынке хмеля уже возникли некоторые проблемы. Производители хмеля ЕС - осторожнее, не спешат обгонять потребление и более уверенно смотрят в будущее, судя по длине контрактов.

Рынок хмеля в России

Германия остается безусловным лидером на российском рынке хмеля, но последние два года здесь развивают успех чешские поставщики. Их экспансия и растущая популярность хмеля из США стали как драйверами роста поставок в 2016 году, несмотря на предшествующий скромный урожай в ЕС, так и фактором относительной стабильности в 2017 году. В этой связи в 2017 году соотношение сортов продолжало смещаться в сторону ароматических, а поставки хмеля Magnum и ряда других горьких сортов сократились. Впрочем, частично импорт гранулированного горького хмеля замещается экстрактами, в первую очередь у крупных производителей пива. Общие объемы поставок альфа-кислоты, по нашей расчетной оценке, сократились примерно на 5% и вернулись к уровню 2015 года. ...

Z_ban_web

Россия. «Невское» предстанет в новой упаковке в стилистике XIX века

Вся линейка самого петербургского бренда «Невское» теперь выходит в новой изысканной упаковке, созданной в лучших традициях XIX века.

Пиво «Невское» – премиальный бренд, который бережно хранит лучшие традиции петербургского пивоварения с 1872 года – с момента основания легендарного завода «Вена». Все богатство истории сорта и его благородное петербургское происхождение нашли отражение в новой упаковке.

Плавные формы и изгибы бутылки, выполненные в духе XIX века, отдают дань уважения традициям вкуса и качества истинно петербургского янтарного напитка.

Рестайлинг коснулся всех элементов упаковки пива «Невское». Зона бутылки для этикетки и кольеретки выделена тиснением в традициях XIX века. На фронтальной части бутылки появилось рельефное изображение с фирменным знаком «Невское», гарантом качества и безупречного вкуса пива. Сама этикетка стала более винтажной: изящная волнистая окантовка по краям, стилизованные шрифты и теплая цветовая гамма помогли передать дух Петербурга позапрошлого века. Неизменной осталась удобная откручивающаяся пробка.

Новый образ бренда «Невское» подчеркивает его петербургский характер, приверженность традициям и высоким стандартам качества, благодаря чему пиво «Невское» всегда считалось эталонным.

Привлекающий внимание дизайн в стилистике XIX века, благодаря которому упаковку легко найти на полке, разработан для всех сортов пива «Невское».

***

«Невское Классическое» – это светлое пиво с насыщенным вкусом и глубоким янтарным цветом, сваренное по традиционным петербургским рецептам. Пиво с золотистым оттенком и благородной горчинкой, раскрывающейся благодаря идеальному балансу крепости и плотности.

«Невское Светлое» – пиво с приятным золотистым оттенком, отличающееся неизменным мягким вкусом и утонченным ароматом. Пиво, отражающее традиции пивоварения Санкт-Петербурга, создающее незабываемое ощущение идеального баланса во вкусе.

«Невское Живое» – это нефильтрованный непастеризованный лагер, обладающий насыщенным вкусом и выраженным хмелевым ароматом. Особая рецептура придает сорту необыкновенную мягкость вкуса и позволяет сохранить все его оттенки.

«Невское Оригинальное» – это светлое пиво с насыщенным вкусом и приятной хмелевой горечью. Имеет неповторимый тонкий аромат и красивый золотисто-янтарный цвет. В производстве пива «Невское Оригинальное» используются специальные сорта хмеля, которые позволяют достичь насыщенного вкуса с благородной горчинкой.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года - №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 10 заводов в России, широкий портфель брендов, в который входят более 30 региональных и национальных брендов пива (в их числе «Балтика», «Арсенальное», «Невское», «Ярпиво», Tuborg, Carlsberg, Holsten, Kronenbourg 1664, Grimbergen, Warsteiner и ряд региональных марок) и 10 непивных брендов. Компания  является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан.  Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 67% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor 2013).

14 Окт. 2014

 

Россия. «Невское» предстанет в новой упаковке в стилистике XIX века

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы