Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Украина. «Балтика 7» теперь в новой большой упаковке объемом 5 литров

Начиная с конца сентября, украинские потребители могут приобрести пиво «Балтика 7» в абсолютно новой упаковке - металлическом бочонке объемом 5 литров.

Пиво «Балтика» - это международный бренд, который завоевал популярность в 75 странах мира на 5 континентах. Сегодня «Балтика» - лидер сегмента премиального пива. Из года в год бренд радует своих почитателей разными новинками. В этот раз «Семерка» предложила рынку абсолютно новый формат упаковки - 5-ти литровый металлический бочонок. Он идеально сохраняет вкус любимого пива, и позволят наслаждаться им еще дольше.

«Балтика 7» в новом, по-настоящему большом формате, выпускается на Киевском заводе компании Carlsberg Ukraine. Первый налив пива в новую упаковку состоялся в средине сентября, а появился готовый продукт на полках магазинов уже под конец месяца. «Семерка» в упаковке объемом 5 литров доступна в продаже в крупных розничных сетях по всей территории Украины. Ориентировочная стоимость продукта в новом формате составляет 143 грн.

Напомним, «Балтика №7 Экспортное» - светлое пиво, которое изготовлено из отборного солода и хмеля, отличается мягким вкусом и насыщенным ароматом. Содержание алкоголя в «Семерке» - 5,4%, а плотность - 12%.

Андрей Отрощенко, вице-президент по маркетингу компании Carlsberg Ukraine:«Балтика» продолжает радовать потребителей разнообразием форматов. Мы надеемся, что «Балтика 7» в новой упаковке станет удачным решением для больших компаний, а также хорошим подарком для истинных любителей пива».




3 Окт. 2014

 

Украина. «Балтика 7» теперь в новой большой упаковке объемом 5 литров

">

Реклама

Фильтр для пива

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы