Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Efes Ukraine представляет новое рекламное видео ТМ «Старый Мельник из бочонка»

Со 2 июня в украинском телеэфире появился новый рекламный ролик пива «Старый Мельник из бочонка» под названием «Довершеність – ознака Майстра!».

Традиционно секреты семейного пивоварения передавались от отца к сыну, совершенствуясь с каждым поколением. А любовь к своему делу, мастерство и стремление достичь совершенства веками оставались неизменными.

Эта душевная видеоистория рассказывает о старом мельнике и его сыновьях. О том, как они сумели не только сохранить, но развить и усовершенствовать семейное дело, побывав в разных странах, где отточили мастерство. Став признанными пивоварами, они создали особое пиво — «Старый Мельник из бочонка», и вложили в него душу, любовь и самые прекрасные воспоминания из детства.

Глоток «Светлого» напомнит о золоте пшеничных полей, тихо шелестящих на ветру. Вкус «Мягкого» — о цветочных лугах, где так легко и беззаботно. «Бархатное» будет темным и насыщенным, словно летняя ночь. А «Нефильтрованное» раскроет свой секрет не каждому и не сразу — как и полагается пиву с особым характером. Такие разные — но сваренные с равным мастерством, которым стоит гордиться.

Творческая команда:

Efes Ukraine:
Мете Юрцевер (Mete Yurtsever) — маркетинг-директор;
Леся Стехун — маркетинг-менеджер локальных брендов;
Александр Антонец — бренд-менеджер «Старый Мельник».

Агентство:
РА «Ясно»: Тарас Ложенко, Лина Дегтярева, Яна Терещенко, Олеся Шелудько, Максим Черняев, Анна Розина.

Продакшн: COLORFILM
Продюсер — Яна Плитенко;
Режиссер — Filip Marczewski;
Оператор — Ярослав Пилунский.

Пост-продакшн: Baker Street Post.
Музыкальный продакшн: Baker Street Sound.

3 Июнь. 2014

 

Efes Ukraine представляет новое рекламное видео ТМ «Старый Мельник из бочонка»

">

Реклама

Фильтр для пива

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы