Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2016

Анализ рынка пива Китая

Переход Китая к “новой нормальной” реальности неожиданно остро отразился на пивоваренной отрасли. Стагнация, и затем падение рынка пива стали следствием динамичных социально-экономических изменений. Сформировался «двухскоростной» рынок, где растет роль среднего класса, но снижается вес главных потребителей пива - «синих воротничков». Сокращается приток и самих потребителей - демография перестала быть фактором роста. Наконец, пиво проигрывает конкуренцию другим алкогольным напиткам.

Рынок пива Украины: большая тройка стала меньше

В 2016 году стабилизации рынка пива помешал резкий рост акцизов и последовавший быстрый рост цен. Основная конкурентная борьба, как и массовые сорта, переместились в экономичный сегмент рынка. Основными пострадавшими среди пивоваров снова оказалась тройка лидеров, особенно «Оболонь», которую продолжили теснить после передела доли рынка Efes. Впрочем, уже стоит говорить о TOP-4. Группа Oasis CIS («ППБ») стала полновесным игроком и конкурентом транснациональных компаний. Неплохо выглядят совокупные продажи множества средних региональных предприятий, а 16-кратное снижение размера лицензии на оптовую торговлю для малых пивоваров открывают для них перспективы быстрого роста в 2017 году.

z_ban_web2-4

Россия. В Алтайском крае появилось фирменное региональное пиво

«АЛТАЙ Алтын-Тау» - новый продукт производства ОАО «Барнаульский пивоваренный завод»

За основу создания новой марки была взята древняя алтайская легенда о возникновении края, которая отображена на этикетке. «Алтын-Тау» в переводе с древнего алтайского языка означает «золотые горы». Именно так в древности называли горы Алтая. Двойное название воплощает современность и связь с древней культурой региона, а также усиливает «алтайское происхождение» продукта. Этикетка отражает алтайское происхождение продукта. В ней используются природные цвета, традиционный орнамент, и дана визуализация древней легенды об Алтае.

«…Однажды Бог решил создать на земле Золотой край – обитель мира и счастья. Он призвал Оленя, Сокола и Кедр и приказал каждому искать для себя лучшее место. Где сойдутся их пути, там и быть Золотому Краю. Долго скакал по земле Олень. Высоко поднимался в небо Сокол. Глубоко уходил корнями в землю Кедр. И наконец встретились они в горной стране, где всем троим было хорошо и вольно. Там и возник Золотой край, название которого – Алтай, что в переводе означает «золото»…»

В варке напитке использована традиционная рецептура, включающая только натуральные компоненты: воду, ячменный солод, хмель и дрожжи. Результатом такого сочетания стал классический легкий вкус светлого пива с приятной хмелевой горчинкой в послевкусии.

Крепость продукта составляет 4,4%. В продаже можно встретить «АЛТАЙ Алтын-Тау» в стеклобутылке объемом 0,5 литра и на розлив.

21 Март. 2014

 

Россия. В Алтайском крае появилось фирменное региональное пиво

">

Реклама

Фильтр для пива

Ziemann

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

agroinkom_beer

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы