Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

4-2017

Глобальный рынок хмеля

Локальная альтернатива массовому пиву, которую предложили независимые пивовары, принесла им успех и меняет мировой рынок. Пиво становится более разнообразным, транснациональные компании вынуждены принимать новые правила игры и смещать фокус на молодые и быстро растущие рынки. Все эти процессы вели к увеличению спроса ароматического и горького хмеля, а затем и к расширению посадок на двух континентах. Однако теперь в мире возник тренд сокращения потребления алкоголя, и сегодня кажется, что даже особого пива вскоре может оказаться достаточно. В этой связи на динамичном американском рынке хмеля уже возникли некоторые проблемы. Производители хмеля ЕС - осторожнее, не спешат обгонять потребление и более уверенно смотрят в будущее, судя по длине контрактов.

Рынок хмеля в России

Германия остается безусловным лидером на российском рынке хмеля, но последние два года здесь развивают успех чешские поставщики. Их экспансия и растущая популярность хмеля из США стали как драйверами роста поставок в 2016 году, несмотря на предшествующий скромный урожай в ЕС, так и фактором относительной стабильности в 2017 году. В этой связи в 2017 году соотношение сортов продолжало смещаться в сторону ароматических, а поставки хмеля Magnum и ряда других горьких сортов сократились. Впрочем, частично импорт гранулированного горького хмеля замещается экстрактами, в первую очередь у крупных производителей пива. Общие объемы поставок альфа-кислоты, по нашей расчетной оценке, сократились примерно на 5% и вернулись к уровню 2015 года. ...

Z_ban_web

Россия. В Екатеринбурге стартовало производство международного премиального бренда Amstel Premium Pilsener

Филиал «Патра» компании Heineken в России начал производство международного премиального бренда пива Amstel Premium Pilsener в алюминиевой банке объемом 0,5 литра.
Первая партия поступит в продажу в начале августа. Наряду с Уралом Amstel Premium Pilsener, производимый на пивоварне «Патра», будет поставляться в республику Башкортостан, в города Сибири и Дальнего Востока. Цена на полке составит в среднем 39 рублей за банку.

«Запуск Amstel Premium Pilsener на пивоварне в Екатеринбурге неслучаен, - отмечает Гия Нодикиевич Месхи, директор пивоварни «Патра», - В Уральском регионе рост продаж бренда за первые пять месяцев этого года превысил показатели роста продаж в других регионах. Другими словами, для бренда Урал является одним из ключевых регионов для укрепления позиций на рынке.

Кроме того, пивоварня «Патра» обладает высоким технологическим уровнем производства, что позволяет нам производить качественное пиво международного класса непосредственно в регионе, тем самым сокращая время и стоимость доставки пива конечному потребителю. Уверен, что наши потребители по достоинству оценят еще более свежий вкус пива Amstel Premium Pilsener от пивоварни «Патра».

Информация о бренде:
Впервые пиво Amstel было сварено в Амстердаме в 1870 году. Пивоварня, где произошло это историческое событие, располагалась на берегу одноименной реки, изначально ее лед использовали для охлаждения пива в процессе его выдержки. Сегодня Amstel – пивной бренд №5 в мире, а также второй по прибыльности бренд компании Heineken. Amstel продается более чем в 75 странах, объемы его производства достигают 10 миллионов гектолитров. Amstel неоднократно становился призером престижных международных конкурсов в Испании, Южной Африке, Греции и, что необходимо особо отметить, в Голландии – стране, где он впервые увидел свет.

Рецептура Аmstel Premium Pilsner разработана в соответствии с европейскими традициями поддержания высокого качества. В ее основе лежит голландский рецепт 19 века – первый в своем роде. В отличие от обычных голландских «scharrebier» или легких элей, которые были распространены в Голландии в 19-ом веке, приготовление пилснеров занимало в десять раз больше времени. Таким образом, основную идею нового бренда можно сформулировать следующим образом: для того чтобы добиться нужного результата, иногда требуются не только усилия, но и время.

Amstel Premium Pilsener — прозрачное золотистое пиво с лёгкой горчинкой класса премиум, предлагающее своим потребителям высочайшее качество по доступной цене, c европейской историей и сваренное по тщательно хранимому рецепту.

Информационная справка о филиале «Патра» г.Екатеринбург:
Завод был построен в 1983 году. Название завода связывают с названием реки Патрушиха, которая берет свое начало из небольшого Черного озера, недалеко от предприятия. Первоначально завод назывался «Свердловский» и выпускал пивобезалкогольную продукцию. Производство пива началось в 1993 году.

В 2005 году завод стал частью международного концерна Heineken, одного из лидеров пивоваренной индустрии.

На момент приобретения мощность завода не превышала 1,5 млн гл. пива в год. В течение нескольких лет компания Heineken ивестировала в модернизацию и увеличение производственных мощностей предприятия, в результате чего производственные мощности завода достигли 3,2 млн. гл в год.

31 Июль. 2013

 

Россия. В Екатеринбурге стартовало производство международного премиального бренда Amstel Premium Pilsener

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы