Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Россия. “Русская традиция” вывела на рынок Woodbridge stout

Лето 2013 в столице выдалось не только жарким на погоду, но и богатым на события. Продолжая знакомить российских любителей пивоваренного искусства с новинками отрасли, в июле ГК «Русская традиция» представила широкой общественности новый сорт традиционного английского кремового стаута - Woodbridge stout («Вудбридж cтаут»). Woodbridge stout является ярким представителем сорта «сладкий стаут». Это тип английского стаута, конкурирующий с ирландским, обладающим более горьким и сухим вкусом. Стаут Woodbridge производится в мировой столице английского эля - г. Бёртоне-на-Тренте на легендарной британской пивоварне Marston's Brewery. Данный стаут варится с применением специальных сортов хмеля (Maris Otter Barley, Fuggles and Goldings hops) и родниковой воды из знаменитого источника Бёртон Велл, что придает напитку уникальный сбалансированный вкус.

Российских англоманов и пивных гурманов Woodbridge stout покорит своим благородным тёмным цветом, ярким ароматом обжаренного солода и горьковато-сладким послевкусием с еле уловимыми нотками кофе. Содержание алкоголя в новом сорте составляет 4,2%, экстрактивность –10,7%.

Woodbridge stout воплотил в себе лучшие пивные традиции Великобритании: собирать добрых друзей в любимом заведении и коротать вечер за кружкой английского пива, предаваясь наслаждению высочайшим качеством и вкусом. В переводе с английского Woodbridge означает «деревянный мост». Мост, который не только соединяет города и людей, но и открывает то, что было когда-то недоступным! И Woodbridge – это тот самый «мостик», который помогает открыть каждому настоящий аутентичный вкус английского пива.

Woodbridge. Magic & authentic English

11 Июль. 2013

 

Россия. “Русская традиция” вывела на рынок Woodbridge stout

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы