Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

GEA Brewery Systems на выставке drinktec 2013

Компания GEA Brewery Systems представляет собой уникальный во всем мире центр компетентности в области пивоваренного оборудования, как для холодного, так и горячего технологических участков.
На выставке drinktec Вы можете ознакомиться с обширным пакетом наших ноу-хау, а также изучить наш опыт в области проектирования и изготовления пивоваренного оборудования и оборудования для производства напитков: зал A4, стенд 314.

CRAFT-STAR™ – решение компании GEA для производства специальных сортов пива в ремесленных условиях.
На выставке впервые демонстрируется новый варочный порядок Huppmann CRAFT-STAR™, предназначенный для производства специальных сортов пива в ремесленных условиях.
Компания GEA Brewery Systems показывает комплектный варочный порядок в двухемкостном исполнении, который включает комбинированный заторно-фильтрационный чан и вирпул/-сусловарочный котел рамной конструкции и рассчитан на объемы варки от 25 до 40 гл горячего сусла с применением одноступенчатого настойного метода затирания.
Результатом стало появление эффективной, высококачественной варочной системы со всеми необходимыми атрибутами, с упором на самое главное: производство отличного пива!

Будущее за беспрерывным процессом пивоварения?
Концепции беспрерывного производства актуальны как никогда раньше, в том числе и для пивоваренной промышленности.
Благодаря низким объемным потокам нагрузка на паровой котел и электрическую систему всегда низкая. Такие концепции находят идеальное применение в сочетании с блочными ТЭЦ и солнечной тепловой энергией. Если снизить объем засыпи и при этом повысить количество варок, например до 36 в сутки, то это может снизить пиковые энергетические нагрузки на 75 %. Прогрессивные технологии кипячения сусла позволяют снизить испарение примерно до 1 % и тем самым способствуют снижению расхода энергии, равно как и менее мощные двигатели насосов и приводы.
Компания GEA Brewery Systems представляет первые проектные решения с суточной производительностью 14 000 гл и демонстрирует потенциал беспрерывного производства сусла.
На выставке Вы сможете получить консультацию специалистов отдела проектирования и отдела продаж.

GEA Brewery Systems GmbH, зал A4, стенд 314 – www.gea.com


8 Июль. 2013

 

GEA Brewery Systems на выставке drinktec 2013

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы