Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

САН ИнБев Украина в случае повышения акциза полностью включит сумму в отпускную цену своей продукции с даты вступления в силу новой ставки

Заявление «САН ИнБев Украина» о том, что в случае повышения ставки акцизного налога, Компания будет вынуждена полностью включить сумму дополнительных отчислений в отпускную цену всей своей подакцизной продукции с даты вступления в силу такой новой ставки
Компания САН ИнБев Украина уже много лет продолжает быть лидером на рынке пива в Украине. САН ИнБев Украина является локальным бизнес-подразделением международной компании Анхойзер-Буш ИнБев, зарегистрированной в Бельгии, - крупнейшей пивоваренной компании в мире, которая входит в пятерку наибольших компаний по производству потребительских товаров, а также признана №1 среди производителей напитков в списке Самых Уважаемых Компаний Мира по версии FORTUNE Magazine. Компания ведет свою историю с 1366 года и насчитывает более 150 тысяч сотрудников в 24 странах мира.
Анхойзер-Буш ИнБев занимает активную социальную позицию в каждой из стран, в которой ведет свой бизнес. Наивысшими приоритетами для Компании являются ответственное потребление алкоголя, защита окружающей среды, безопасность и поддержка общества. Данные ценности являются неотъемлемой составляющей частью бизнес-стратегии Компании. Компания осуществляет огромный вклад в развитие украинской экономики, развивая современное национальное производство, инфраструктуру, создавая рабочие места. В 2012 году Компанией было уплачено около 1,2 млрд. гривен налогов и сборов в государственный бюджет Украины.
Мы уверены, что успешный бизнес не возможен без установления прочной связи Компании с потребителями ее продукции. Наши потребители имеют огромное значение для нас, а их интересы являются для нас ориентиром. Поэтому Компания всегда занимала открытую позицию в общении с потребителями, партнерами, органами государственной власти и самоуправления, общественностью.
Сложившаяся в данный момент ситуация в сфере государственного регулирования деятельности отрасли, вызывает у нашей Компании серьезные опасения. Неоднократно ранее Компания информировала, что резкие повышения ставок налогов при стремительном росте стоимости сырья, материалов и услуг сократили прибыльность отрасли и лишили Компанию дальнейшей возможности смягчать влияние дополнительного налогового бремени за счет внутренних ресурсов.
Учитывая активное обсуждение в украинских органах государственной власти резкого повышения ставок акцизного налога, компания САН ИнБев Украина находит необходимым сделать настоящее публичное заявление о том, что в случае повышения ставки акцизного налога, Компания будет вынуждена полностью включить сумму дополнительных отчислений в отпускную цену всей своей подакцизной продукции с даты вступления в силу такой новой ставки.
САН ИнБев Украина искренне надеется на понимание необходимости данного шага со стороны потребителей, партнеров, органов государственного управления и общественности.

С уважением,
Генеральный директор
Людмила Наконечная


2 Июль. 2013

 

САН ИнБев Украина в случае повышения акциза полностью включит сумму в отпускную цену своей продукции с даты вступления в силу новой ставки

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы