Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2017

Глобальный рынок хмеля

Локальная альтернатива массовому пиву, которую предложили независимые пивовары, принесла им успех и меняет мировой рынок. Пиво становится более разнообразным, транснациональные компании вынуждены принимать новые правила игры и смещать фокус на молодые и быстро растущие рынки. Все эти процессы вели к увеличению спроса ароматического и горького хмеля, а затем и к расширению посадок на двух континентах. Однако теперь в мире возник тренд сокращения потребления алкоголя, и сегодня кажется, что даже особого пива вскоре может оказаться достаточно. В этой связи на динамичном американском рынке хмеля уже возникли некоторые проблемы. Производители хмеля ЕС - осторожнее, не спешат обгонять потребление и более уверенно смотрят в будущее, судя по длине контрактов.

Рынок хмеля в России

Германия остается безусловным лидером на российском рынке хмеля, но последние два года здесь развивают успех чешские поставщики. Их экспансия и растущая популярность хмеля из США стали как драйверами роста поставок в 2016 году, несмотря на предшествующий скромный урожай в ЕС, так и фактором относительной стабильности в 2017 году. В этой связи в 2017 году соотношение сортов продолжало смещаться в сторону ароматических, а поставки хмеля Magnum и ряда других горьких сортов сократились. Впрочем, частично импорт гранулированного горького хмеля замещается экстрактами, в первую очередь у крупных производителей пива. Общие объемы поставок альфа-кислоты, по нашей расчетной оценке, сократились примерно на 5% и вернулись к уровню 2015 года. На рынке хмелепродуктов продолжает уверенно доминировать Barth Haas Group, также увеличила свой вес компания HVG. При этом в 2017 году заметно сократились поставки Morris Hanbury.

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

Z_ban_web

Собственный пивзавод? Не так сложно и не так дорого!

Почему "Генрих Шульц"?

№1 на рынке

Украинский рынок оборудования для пивоварения находится в фазе активного роста, а компания «Генрих Шульц» растет еще быстрее. С 2003 года команда «Генрих Шульц» ввела в эксплуатацию 27 малых пивных производств в Украине и реализовала более 20 крупных проектов в Украине, странах СНГ, Европы и Северной Америки.

В 2011 году «Генрих Шульц» стала лидером продаж. За 2012 -2013 год мы реализовали 37 проектов различного масштаба – от небольших ресторанных пивоварен до промышленных минипивзаводов с солидной мощностью. Не смотря на то, что прошло только четыре месяца 2014 года, компания «Генрих Шульц» запустила уже 4 проекта и еще 9 в разработке.  Никто из зарубежных поставщиков пивоваренного оборудования не может похвастаться такими темпами роста и масштабами.

Мы №1 на всех рынках, где представлены наши пивоварни!

Западный подход к качеству

Проекты пивоварен «Генрих Шульц» разрабатываются немецкими специалистами. Мы используем качественные материалы и комплектующие европейских производителей. На вашей пивоварне будет установлена запорная арматура чешского производства, электрооборудование из Германии и Южной Кореи, электроприводы из Италии, а сама пивоварня будет изготовлена из бельгийской нержавеющей стали марки AISI 304, рекомендуемой к применению в пивоварении. Высокое качество поверхности пивоваренных емкостей и сварных швов достигается за счет большого внимания к окончательной обработке. Тщательная доводка всех поверхностей, контактирующих с пивным суслом и готовым пивом, препятствует накоплению и размножению бактерий в микропорах и микротрещинах. Наше оборудование обеспечивается внутренней обработкой нержавеющей стали на уровне «зеркало» - 2В (IIIC), а шероховатость швов – не более чем Ra 0,32 µм. Срок гарантийного обслуживания составляет 36 месяцев при условии периодического техобслуживания нашими специалистами.

Доступная цена

«Генрих Шульц» не стал бы лидером рынка, если бы не сумел предложить вам функциональную и практичную пивоварню по весьма выгодной цене. Комплекты оборудования с завода-производителя стоят дешевле, так как вам не приходится переплачивать за наценки посредникам.

Что влияет на цену

Цена оборудования зависит от степени автоматизации и требований к дизайну. Например, базовая полуавтоматическая пивоварня, стоит дешевле, но при этом имеет все необходимое, чтобы варить превосходное вкусное пиво. Зато полностью автоматизированное (компьютеризированное) оборудование не требует вмешательства человека и в разы упрощает весь процесс варки пива. Если пивоварня размещена в зале ресторана, мы декорируем ее медной облицовкой. Также мы можем расширить типовой проект за счет любого оборудования или комплектующих (фильтр пива, кеги, система подачи пива на бар и на столики, головки заправочные, головки разливочные, в том числе типа «Пегас», мобильные танки, мобильные павильоны с логотипом и т.д.).

В каталоге сайта www.schulz-brewery.com можно посмотреть множество моделей, рассчитанных на различные объемы производства и уточнить у нас актуальные цены.

Технология "под ключ"

Ваша частная пивоварня с первого дня будет работать бесперебойно и с максимальной эффективностью. В стоимость оборудования компании «Генрих Шульц» включены не только монтаж, запуск и обучение персонала, но также рецептуры и технология производства нескольких сортов великолепного пива. О фирменных сортах бренда «Шульц» вы можете узнать на нашем сайте, а попробовать пиво – в ресторанах наших партнеров. Большое значение в пивоварении имеет квалификация технолога-пивовара и качество сырья. Поэтому компания «Генрих Шульц» предлагает собственного квалифицированного пивовара (по желанию заказчика – Мастера-пивовара из Чехии), который будет курировать все технические и технологические вопросы, а также помогать в вопросах закупки качественного сырья от ведущих немецких, бельгийских, чешских и словацких производителей по умеренным ценам. Срок гарантийного обслуживания составляет 36 месяцев при условии периодического техобслуживания нашими специалистами.

Теперь мы в России!

Качество и цена нашего оборудования все чаще привлекает российских партнеров. В конце 2013 года мы завершили два крупных проекта в Рязани и Волгодонске. А в начале 2014 года – запускаем сразу девять проектов.

Теперь мы в Северной Америке!

В активе Компании «Генрих Шульц» уже есть несколько крупных проектов. В начале 2014 года в Квебек (Канада) компания «Генрих Шульц» поставила пивоваренное оборудование мощностью 5000 л.

Теперь мы и в Европе!

Для работы на европейском рынке, Компания «Генрих Шульц» прошла аудит на соответствие европейским директивам по безопасности (EN ISO 12100:2010, EN 60204-1:2006+A1:2009), имеет СЄ маркировку своей продукции, что подтверждается сертификатом соответствия, выданным T?V.

Первый контракт в Европе заключен с польской компанией «AGROL» на поставку пивоварни производительностью 500 л. в сутки. Данная пивоварня размещена в Биатлонном комплексе в Ямрозовой поляне.

Спецпредложение для небольших пабов и ресторанов

Наш новый продукт – ресторанная пивоварня производительностью 100 литров пива в сутки. Она разработана специально для небольших заведений HoReCa, рассчитанных на 40-60 посадочных мест. Эти пивоварни компактны – для их размещения достаточно выделить 12 м2, для подключения вам не потребуется трехфазная электрическая сеть – пивоварня работает от сети 220 В. Еще одна особенность нашего оборудования – это его мобильность. Вы можете заказать пивоварню, которую можно разместить на пляже во время «высокого» туристического сезона, или даже передвижную пивоварню.

Мы подберем для вас лучшее пивное оборудование!

Наши контакты:

www.schulz-brewery.com Skype: schulz-brewery
Офис: РФ, г. Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д.15, стр. 14А.
тел. 8( 499) 244-00-12, моб. 8 (968) 879-75-15
Производство: Украина, г. Киев, пр. Победы, 67, корпус “R”, офис 301
Тел.: (044) 400-21-55, моб. +38 (066) 321-10-01

15 Июнь. 2013

 

Собственный пивзавод? Не так сложно и не так дорого!

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы