Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Украина. «Славутич ICE Mix Cuba Libre» – пивной микс со вкусом свободы

Это оригинальный микс, созданный на основе пива и вкуса известного во всем мире кубинского коктейля Cuba Libre.

Cuba Libre (исп. Cuba Libre, «свободная Куба») – знаменитый во всем мире коктейль с Острова Свободы, в состав которого входят ром, кола и лайм. Вкус рома придаст драйва вечеринке, а лайма и колы – освежит даже в самую жаркую погоду!

«ICE Mix Cuba Libre» содержит не менее 6% алкоголя. Новинка представлена в стеклянной бутылке объемом 0,5 л с удобной крышкой с кольцом для открывания и уже c 15 апреля появилась на полках украинских магазинов. Ее стоимость составляет в среднем 6,50 грн. Разливаться новый «ICE Mix» будет на Киевском пивоваренном заводе Carlsberg Ukraine.

Аудитория освежающей ICE-линейки от «Славутич» – веселые молодые люди, которые обладают нестандартным взглядом на жизнь и хорошим чувством юмора, любят активный отдых в компании друзей.

Татьяна Гусак, бренд-менеджер ТМ «Славутич ICE Mix» в компани Carlsberg Ukraine: «Славутич ICE Mix» каждый год дарит любителям пивных миксов оригинальные новинки. В этом сезоне нас вдохновил всемирно известный коктейль – Cuba Libre с незабываемым вкусовым сочетанием рома, колы и лайма. Именно поэтому в преддверии жаркого лета мы запустили «Славутич ICE Mix Cuba Libre», который подарит приятное освежение потребителям».

30 Апр. 2013

 

Украина. «Славутич ICE Mix Cuba Libre» – пивной микс со вкусом свободы

">

Реклама

Фильтр для пива

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

agroinkom_beer

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы