Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

Z_ban_web

Беларусь. ОАО «Лидское пиво» начинает выпуск финскогого пива Sandels

В этом году ОАО «Лидское пиво» получило лицензию финского концерна Olvi на производство знаменитого финского пива Sandels. Новый сорт появится в продаже уже на этой неделе.

Пиво получило свое название благодаря легендарному полковнику Йохану Августу Санделсу, известного в начале 19 века большого любителя пива и угощений. Изображение полковника традиционно размещается на этикетке пива, которое производится в Финляндии с 1971 года.
Полковник давно стал персонажем народного фольклора в Скандинавии. Современники писали о нем эпические поэмы, слагали анекдоты. Его подвиги во время войны 1808—1809 годов были описаны Юханом Людвигом Рунебергом в одном из стихов цикла «Рассказы прапорщика Столя». Согласно одной из легенд во время празднования одного события во время финской войны 19 века, на лагер шведов, которым командовал Санделс, неожиданно напал противник. Полковник не прекратил торжество, пока не закончил свою трапезу, затем вступил в бой и доблестно отразил атаку противника.
Лучшие черты благородного любителя хороших напитков воплощает себя Sandels, качественное пиво премиального класса, для тех, кто хочет наслаждаться жизнью, используя для этого любой момент.
Пиво Sandels изготовлено из самого качественного сырья и воплощает ценный опыт приготовления традиционного финского пива.



8 Фев. 2013

 

Беларусь. ОАО «Лидское пиво» начинает выпуск финскогого пива Sandels

">

Реклама

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

BVM18_100x100_RU

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы