Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

4-2017

Глобальный рынок хмеля

Локальная альтернатива массовому пиву, которую предложили независимые пивовары, принесла им успех и меняет мировой рынок. Пиво становится более разнообразным, транснациональные компании вынуждены принимать новые правила игры и смещать фокус на молодые и быстро растущие рынки. Все эти процессы вели к увеличению спроса ароматического и горького хмеля, а затем и к расширению посадок на двух континентах. Однако теперь в мире возник тренд сокращения потребления алкоголя, и сегодня кажется, что даже особого пива вскоре может оказаться достаточно. В этой связи на динамичном американском рынке хмеля уже возникли некоторые проблемы. Производители хмеля ЕС - осторожнее, не спешат обгонять потребление и более уверенно смотрят в будущее, судя по длине контрактов.

Рынок хмеля в России

Германия остается безусловным лидером на российском рынке хмеля, но последние два года здесь развивают успех чешские поставщики. Их экспансия и растущая популярность хмеля из США стали как драйверами роста поставок в 2016 году, несмотря на предшествующий скромный урожай в ЕС, так и фактором относительной стабильности в 2017 году. В этой связи в 2017 году соотношение сортов продолжало смещаться в сторону ароматических, а поставки хмеля Magnum и ряда других горьких сортов сократились. Впрочем, частично импорт гранулированного горького хмеля замещается экстрактами, в первую очередь у крупных производителей пива. Общие объемы поставок альфа-кислоты, по нашей расчетной оценке, сократились примерно на 5% и вернулись к уровню 2015 года. ...

Z_ban_web

Heineken объявляет о назначении нового президента в России

Компания Heineken в России объявляет о назначении нового президента: Этьенн Страйп (Etienne Strijp) возглавит российское подразделение компании с 1 апреля 2013 года.
Этьенн Страйп (Etienne Strijp) работает в компании Heineken более 20 лет, на протяжении которых занимал различные руководящие позиции. В настоящее время Этьенн исполняет обязанности генерального директора компании Heineken в Чешской республике. Ранее Этьенн руководил подразделением Heineken в Республике Панама (Cervecerias Bar?-Panama), а также коммерческими функциями в Латинской Америке, занимая в разное время должности директора по экспорту Heineken в Колумбии и регионального менеджера в Аргентине.

Димитар Алексиев (Dimitar Alexiev), занимающий в настоящее время должность президента Heineken в России, назначен на позицию генерального директора Heineken в регионе Центральной Европы.

«Прошедшие пять лет были для меня очень интересным и вместе с тем непростым периодом работы в условиях высокой конкуренции и жестких законодательных ограничений рынка пива, - говорит Димитар Алексиев. - Мы неизменно радовали потребителей продукцией высочайшего качества, нам удалось обеспечить стабильный рост брендов и заложить потенциал для устойчивого развития компании в долгосрочной перспективе. Выражаю искреннюю благодарность всем моим коллегам и нашей команде за преданность делу, профессионализм и стремление к достижению высоких результатов».

Комментируя свое назначение, Этьенн Страйп (Etienne Strijp) отметил: «Имея опыт работы во многих странах, на разных континентах, и проработав на одном из самых сформировавшихся пивных рынков Европы, могу сказать, что обеспечение дальнейшего органического роста нашего бизнеса в России станет для меня интересной и амбициозной профессиональной задачей. Я с нетерпением жду начала работы в сильной и слаженной команде Heineken в России».

Дополнительная информация:

• Этьенн Страйп (Etienne Strijp) в настоящее время занимает пост генерального директора компании Heineken в Чешской республике.

• С июля 2005 – август 2010 Этьенн занимал должность президента компании Heineken в Республике Панама (Cervecerias Bar?-Panama).

• С марта 2003 – июль 2005 Этьенн исполнял обязанности регионального менеджера Heineken International в Аргентине и отвечал за операционную и маркетинговую поддержку бренда Heineken.

• С февраля – март 2003 Этьенн выполнял обязанности Директора по экспорту в северной части Андского региона Heineken в Колумбии, отвечая за экспорт пива Heineken в страны: Колумбия, Перу и Эквадор.

• C февраля 1996 – февраль 1999 Этьенн отвечал за управление и контроль производственного подразделения Heineken Netherlands; с февраля 1993 –февраль 1996 – за управление и контроль регионального канала продаж On trade Unit West подразделения Heineken Netherlands.

• С октября 1990 – февраль 1993 Этьенн работал стажером, осваивая управленческий опыт в подразделении Heineken Netherlands.

• Этьенн говорит на нескольких иностранных языках: испанском, английском, немецком и французском. Его родной язык – голландский.

Компания Heineken в России - российское подразделение международного концерна Heineken N.V. – лидирующей международной пивоваренной компании в мире, представленной в 71 стране мира.

Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года, когда был приобретен первый завод в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день компания владеет восемью пивоварнями в России. В портфеле компании на сегодняшний день 29 брендов, среди которых такие известные международные бренды как Heineken®, Amstel Premium Pilsener, Zlaty Bazant, Guinness, Desperados, а также любимые национальные и региональные марки такие как «Охота», «Три медведя», Doctor Diesel, «Степан Разин», «Седой Урал», «Берег Байкала», «Окское», «Шихан», «Амур-пиво».

Такие разные по вкусу и рецептуре сорта пива выпускаются на заводах с современным высокотехнологичным оборудованием и при скрупулезном соблюдении высоких стандартов производства на всех этапах технологической цепочки.

Компания осуществляет свою деятельность в соответствии с принципами устойчивого развития и предлагает своим сотрудникам благоприятные условия труда и возможности для развития, осуществляет социальные инвестиции, сокращает воздействие на окружающую среду, пропагандирует ответственное отношение к потреблению пива.

4 Фев. 2013

 

Heineken объявляет о назначении нового президента в России

">

Реклама

beer-2018-100x100

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы