Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

Z_ban_web-ny

Россия. Новый стиль Барнаульского пивоваренного завода

С октября 2012 года на барнаульском предприятии стартовал рестайлинг логотипа и корпоративного стиля компании в целом.
Для успешного развития любого предприятия существует ряд факторов. Для пищевого производства немаловажную роль играет узнаваемость торговой марки. Барнаульский пивоваренный завод работает с 1978 года. За 35 лет своей деятельности завод приобрел славу и уважение не только в Алтайском крае, но и далеко за его пределами. Еще бы, ведь за новыми брендами и современными этикетками стоят проверенное качество и традиционная рецептура.
2012 год стал знаковым для предприятия: благодаря 3 этапу реконструкции, о котором уже немало сказано, барнаульский завод выходит на новые мощности в 100 миллионов литров пива и напитков в год. Рост производства безалкогольных напитков новый повод для гордости: сладкие газированные напитки на основе натурального сахарного сиропа «Улыбка» вызывают любовь не только детей, но и родителей, которые могут быть уверенны в качестве местного продукта. Ведь каждый желающий может записаться на экскурсию по предприятию и развеять все мифы о производстве барнаульских напитков, которые лелеют конкуренты.
Новый этап развития предприятия подвел руководство к взвешенному решению обновить логотип предприятия и привести его в соответствие с современными тенденциями дизайна. Пивная кружка – товарный знак компании – была зарегистрирована еще 33 года назад. Теперь она заняла свое почетное центральное место в логотипе компании. Неизменным остался корпоративный зеленый цвет и шишки хмеля, отражающие специфику пивоварения. Новый логотип является продолжением славной истории Барнаульского пивоваренного завода, но в тоже время говорит о переменах и достижениях, которые происходят на предприятии.


22 Окт. 2012

 

Россия. Новый стиль Барнаульского пивоваренного завода

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

BVM18_100x100_RU

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы