Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Россия. “Балтика” получила уведомление о делистинге акций с ММВБ

16 июля 2012 года ММВБ уведомила ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» о том, что ее заявка на делистинг акций c биржи была одобрена. Последним днем торгов акциями «Балтики» на ММВБ будет 4 октября 2012 года. После этой даты акции «Балтики» больше не будут доступны для торгов на фондовой бирже, операции с акциями возможно будет совершать только на внебиржевом рынке.
Решение о делистинге было принято советом директоров ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» 30 марта 2012 года.
В установленный биржей с момента принятия решения о делистнге и даты прекращения торгов срок владельцы акций Компаний могут реализовать принадлежащие им ценные бумаги непосредственно на фондовой бирже. Кроме того, в настоящее время акционеры компании имеют возможность продать акции на привлекательных условиях, воспользовавшись добровольным предложением от Baltic Beverages Holding Аktiebolag, дочерней компании Carlsberg. Предлагаемая цена приобретения ценных бумаг составляет 1550 рублей за одну акцию и значительно превышает текущие биржевые котировки Акционерам, желающим воспользоваться данным предложением, необходимо оформить соответствующие документы до 09 августа 2012 включительно, обратившись по одному из 11 пунктов приема документов.
Условия предложения обусловлены намерением группы Carlsberg достичь доли более 95% в акционерном капитале «Балтики», после чего Carlsberg, согласно законодательству РФ, объявит принудительный выкуп акций.
В случае недостижения Carlsberg 95 % участия в капитале «Балтики» посредством добровольного предложения, Carlsberg имеет возможность отказаться от выкупа акций по предложению. В этом случае акционеры потеряют возможность продать свои акции на выгодных условиях предложения.

18 Июль. 2012

 

Россия. “Балтика” получила уведомление о делистинге акций с ММВБ

">

Реклама

Фильтр для пива

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы