Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Цена официального пива чемпионата мира-2014 по хоккею в Минске составит 1 евро за бокал

Цена официального пива хоккейного чемпионата мира-2014, который пройдет в Минске, составит 1 евро за бокал. Об этом сегодня на эксперт-сессии "Минск - столица чемпионата мира по хоккею 2014 года" на VII Белорусском международном медиафоруме рассказал журналистам генеральный секретарь Федерации хоккея Беларуси Ярослав Завгородний, передает корреспондент БЕЛТА.

"Мы надеемся привлечь максимальное количество болельщиков на чемпионат мира 2014 года в Минске. В связи с этим был подписан указ Президента страны, благодаря которому впервые за всю историю чемпионатов мира по хоккею въезд на территорию Беларуси во время проведения турнира будет безвизовым для всех болельщиков и участников соревнований. Причем для зрителей достаточно наличие не только оригинального, но и электронного билета. Мы хотим, чтобы трибуны заполнялись, поэтому цены на билеты в ходе предварительного этапа чемпионата мира будут демократичными - от 8 до 40 евро, это в несколько раз дешевле, чем на предыдущих мировых форумах в Швеции и Финляндии, а также в Словакии, Германии и Швейцарии. Для нас предстоящий чемпионат мира - не только коммерческий проект, но во многом и пиар-проект, поэтому стоимость билетов решено сделать допустимо минимальной. Также еще хочу отметить, что цена официального пива хоккейного чемпионата мира-2014 составит всего 1 евро. Это в несколько раз ниже, чем в других странах. К примеру, на аренах недавно прошедшего чемпионата мира в Хельсинки и Стокгольме цена пива составляла 7-8 евро за бокал. Думаю, финские и шведские болельщики, а также другие европейцы по достоинству оценят такое предложение", - отметил Ярослав Завгородний.

78-й чемпионат мира по хоккею пройдет в Минске с 9 по 25 мая 2014 года.

30 Май. 2012

 

Цена официального пива чемпионата мира-2014 по хоккею в Минске составит 1 евро за бокал

">

Реклама

Фильтр для пива

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

agroinkom_beer

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы