Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Molson Coors выпускает к лету новые сорта пива в повторно закрывающейся банке

Coors Light Iced T обеспечивает любителей пива светлым и легким напитком, сочетающим в себе сладковатую солодовость Coors Light.

С приближением летнего сезона компания Molson Coors Brewing Co. представила глобальную линейку продукции и упаковочных инноваций, разработанных для улучшения потребительских связей со своими основными брендами, такими как Coors Light, Miller Lite, Molson Canadian и Carling. Это также поможет удовлетворить растущий спрос.
"Благодаря инновациям мы получили возможность создавать оживление и интерес среди потребителей, а также формировать репутацию бренда, эффективно связывая покупателей с нашей продукцией и расширяя свой бизнес", — рассказал Питер Свинбёрн (Peter Swinburn), президент и главный исполнительный директор в Molson Coors.
В марте компания Molson Coors сообщала о первом расширении линейки для брендов Coors Light и Coors Light Iced T. Доступный на рынке Канады Coors Light Iced T обеспечивает любителей пива светлым и легким напитком, сочетающим в себе сладковатую солодовость Coors Light — любимого в Канаде светлого пива — и натуральность чая и лимона. Coors Light Iced T производится тем же способом, что и Coors Light, с использованием дважды осоложенного ячменя, собственных дрожжей для лагера, а также отборного хмеля, пишет Upakovano.ru. Вкус холодного чая напитку придает микс из чайных листьев и натурального лимона, которые добавляются во время процесса фильтрации.
Еще одной ожидаемой новинкой станет Carling Zest — лимитированная серия лагера для Великобритании и Ирландии. Он обладает легким цитрусовым ароматом и крепостью 2.8%. Это делает его прекрасным летним пивом и идеальной альтернативой другим популярным освежающим напиткам.
Движимая ориентированным на потребителей подходом к инновациям, компания MillerCoors не так давно представила алюминиевые пинты для пива Coors Light, Coors Banquet, Miller Genuine Draft и Molson Canadian. Эта упаковка идеально подходит для употребления на свежем воздухе. Ее можно закрыть после вскрытия. Кроме того, на пинты наносится специальное изображение гор, окрашиваемых в синий цвет при охлаждении, что означает — пиво достигло оптимальной температуры для употребления.

INFOLine:: ADVIS.ru


29 Май. 2012

 

Molson Coors выпускает к лету новые сорта пива в повторно закрывающейся банке

">

Реклама

Фильтр для пива

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

agroinkom_beer

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы