Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Украина. Авеллум Партнерс консультирует по вопросам создания совместного предприятия с ведущим украинским производителем пива

Юридическая фирма «Авеллум Партнерс» выступила юридическим советником группы Oasis по вопросам создания совместного предприятия с компанией «Перша Приватна Броварня» («ППБ»), одним из ведущих украинских производителей пива в Украине. Авеллум Партнерс также предоставляли консультации группе Oasis по вопросам получения разрешений на концентрацию для вышеуказанной транзакции от Антимонопольного комитета Украины («АМКУ»).

В 2011 году, Авеллум Партнерс также выступила юридическим советником группы Oasis в связи с ее приобретением почти 100% акций Публичного акционерного общества «Пиво-безалкогольный комбинат «Радомышль» и его торговой компании Общества с ограниченной ответственностью «Группа компаний «Ридна марка», одного из ведущих производителей напитков на украинском рынке.

ППБ является пятым по объемам продаж производителем пива в Украине. Портфель компании содержит такие известные бренды как «Stare Misto», «Галицька Корона», «Авторське» и «Квас Львівський».

Команду Авеллум Партнерс возглавил управляющий партнер Николай Стеценко, с весомым участием юристов Ирины Николаевской и Тараса Дмуховского. Юристы Никита Нота и Мария Деткова отвечали за получение разрешений АМКУ.
Инвестиционная компания «Concorde Capital» выступила финансовым советником ППБ в этой транзакции.

О компании: Ведущая юридическая фирма в сфере банковского и финансового права и рынков капитала: Legal500 2012

Украинская юридическая фирма года: Acquisition International Legal Awards 2011

Юридическая фирма года в сфере слияний и поглощений: Юридическая Премия 2011

Юридическая фирма Авеллум Партнерс является юридическим экспертом в вопросах корпоративных финансов. Мы консультируем наших клиентов по самым сложным вопросам бизнес-трансакций в сфере банковского и финансового права, на рынках капитала, слияний и поглощений и реструктуризаций. Мы работаем над юридическими вопросами, требующими от наших юристов особого внимания, глубоких знаний и опыта в различных сферах бизнеса. Профессиональная команда Авеллум Партнерс является одной из крупнейших на юридическом рынке Украины со специализацией в сфере корпоративных финансов. Она состоит из юристов, имеющих многолетний опыт работы в ведущих международных юридических фирмах над проектами самой высокой сложности.


3 Май. 2012

 

Украина. Авеллум Партнерс консультирует по вопросам создания совместного предприятия с ведущим украинским производителем пива

">

Реклама

Фильтр для пива

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

agroinkom_beer

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы