Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Председателем правления пивзавода Saku станет эстонец

С 1 декабря управлять пивным заводом Saku ?lletehas будет Маргус Кастейн, который в течение трех последних лет занимал должность директора по продажам предприятия.

Нынешний исполнительный директор пивного завода Saku Вели-Пекка Тенниля займет должность вице-президента концерна Carlsberg по продажам и маркетингу в странах Балтии. По словам Тенниля, Маргус Кастейн принимает бразды правления слаженно функционирующего предприятия, главными козырями которого являются качественный портфель товаров и сильная, профессиональная и амбициозная команда. «Желаю Маргусу и Saku успехов в достижении новых целей», - добавил Тенниля.

По словам Маргуса Кастейна, он начнет руководить надежным и известным предприятием с сильным портфелем товаров. «Мы обязательно продолжим заниматься выпуском новой продукции, что является ключевым моментом в конкурентной борьбе. На мой взгляд, «инновация» - это слово, смысл которого с течением времени меняется, но цель остается прежней: Saku хочет быть быстрым и гибким, но в то же время стратегически сильным и смотрящим вперед партнером для своих клиентов и потребителей», - сказал Кастейн. «К тому же пивной завод Saku играет значительную роль в преобразовании окружающей среды, а также как крупный работодатель, и моя задача на посту руководителя – поддерживать и развивать эти ценности», - добавил Кастейн.

В должность директора по продажам Saku вступит нынешний директор по развитию бизнеса Яан Хярмс, который начал работу в Saku ?lletehas уже в 2002 году и с 2004 по 2009 год работал в нескольких предприятиях Carlsberg, в том числе 2 года в Малайзии в качестве коммерческого директора региона Азии.

По словам Яана Хярмса, торговый ландшафт и поведение потребителей в Эстонии стремительно развиваются, поэтому успеха добиваются те предприятия, которым удается в меняющихся условиях находить новые и более эффективные решения. «В качестве директора по продажам я хочу быть одним из скульпторов новых решений и внести свой вклад в постоянный успех пивного завода Saku через развитие продаж», - сказал Хярмс.

Маргус Кастейн работает в секторе продуктов питания и первой необходимости с 1993 года, в том числе на постах директора по продажам и исполнительного директора. До начала работы в Saku Кастейн в течение восьми лет занимал должность председателя правления Ingman J??tised AS.

С 1 декабря в состав правления Saku ?lletehas будет входить шесть членов, все они – эстонцы.

Сакуский пивной завод – это старейший пивзавод Эстонии с 190-летней историей, сохраняющий за собой позицию лидера рынка. Целью Саку является предлагать потребителям приятную свежесть и новые ощущения с помощью качественных напитков. С 2008 года пивной завод Саку входит в международный концерн Carlsberg, то есть в высшую лигу производителей пива в мире.



23 Сен. 2011

 

Председателем правления пивзавода Saku станет эстонец

">

Реклама

Фильтр для пива

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы