Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Украина. «Мир фактов. Берлин» – новый ролик от ТМ «Балтики №7»

В конце августа в украинский телеэфир вышел второй ролик из серии «Мир фактов» от ТМ «Балтика №7 Экспортное». В новой видеоработе бренда идет речь об успехе «Балтики №7» на Берлинском фестивале пива.

В своем ролике премиальный бренд рассказывает, как всего за три дня на этом всемирно известном празднике пива было выпито почти 10 000 бокалов «Балтики №7». Искушенные знатоки пива, жители Германии, по достоинству оценили насыщенный и сбалансированный вкус «Балтика №7 Экспортное»!

Ни для кого не секрет, что Германия - страна с высокой культурой потребления пенного напитка. Именно поэтому удивить немца пивом очень сложно. Но «Балтика №7» доказывает, что нет ничего невозможного! И это - факт!

«Балтика №7 Экспортное» изготовлено из отборного солода и редкого хмеля, благодаря которым пиво обладает благородным насыщенным вкусом. Стильная форма бутылки, современный дизайн, удобная пробка ring-pull – все это делает «Балтику №7» современным премиальным брендом. А высокое качество подтверждают многочисленные награды международных конкурсов и любовь потребителей более 50 стран мира.

Напомним, что первый налив премиального пива «Балтика №7 Экспортное» в Украине состоялся в марте 2010 года. В августе 2010 года «Балтика №7» стала разливаться и в банку. С марта 2011 года бренд производится в кегах.

Ролик адаптирован для Украины агентством Think! Mccann Erickson по заказу «Славутич», Carlsberg Group.
Дмитрий Чабан, Ведущий менеджер по маркетингу национальной торговой марки «Славутич», Carlsberg Group: «Лучше «пивные» столицы мира высоко оценили пиво «Балтика №7». Новый ролик от бренда подтверждает известный факт, что это - пиво мирового уровня. «Мир фактов» рассказывает, как вместе с Лондоном, вкус и качество «Балтики №7 Экспортное» оценил и Берлин».


30 Авг. 2011

 

Украина. «Мир фактов. Берлин» – новый ролик от ТМ «Балтики №7»

">

Реклама

Фильтр для пива

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы